Украинский президент против украинского производителя?!

21 января 2021, 15:27
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
224

Накануне наш президент громко «предупредил» Кабмин и спикера парламента Дмитрия Розумкова об «угрозах» в случае окончательного принятия Закона о локализации производства продукции при госзакупках.

В свое время Закон №3739, принятый в первом чтении в июле прошлого года, вызвал в лагере наших «стратегических партнеров» целый переполох. Как же! Украина посмела заикнуться о праве защитить своего товаропроизводителя. Это мол, противоречит всем нашим договорённостям и обязательствам, данным Западу еще предшественниками президента Зеленского.

И вот – президент лично в очередной раз показал насколько он пылкий сторонник всех антиукраинских начинаний Порошенко и его группировки. Я даже не сомневаюсь, что Зеленский включит все применяемые в таких случаях рычаги и способы, чтобы в угоду Западу в очередной раз пойти против интересов страны и сорвать принятие Закона.

Очень хочу верить, что в Раде хватит сил, которые проявят в данном случае не площадный, а настоящий патриотизм, и встанут на сторону украинского производителя.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: президент,товар,закон,Порошенко,Патриотизм,Владимир Зеленский,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.