За что боролись, на то и напоролись!

13 января 2021, 14:47
Владелец страницы
0
147
За что боролись, на то и напоролись!

Последние годы заставляют задуматься нас, а правильно ли поступают чиновники, правильно ли идти в сторону Запада, отказываясь от Востока напрочь?

До событий 2014 года Украина была одной из стран, которая в экономике на европейской арене значила многое. Тяжёлая промышленность была развита на высоком уровне. А к чему привёл переход на западные стандарты?

Серийный завод «Антонов» занимался сборкой самолётов без закупок деталей с других стран, с 2014 не произвел ни одного самолета. Завод грузовых автомобилей «КрАЗ» заявил о банкротстве, хотя и сам производил качественную продукцию. И это не конец, так как Западу не нужна продукция, которая строится по восточному стандарту. Вы понимаете, что стандарты Запада и Востока во многом не совпадают?

Путин тоже перестал покупать украинскую продукцию, зачем ему покупать у тех, кто считает Россию врагами?

А зато Вооруженные силы Украины в плотную переходят на западные стандарты. Вместо грузовиков КрАЗ они будут закупать грузовики «Татра». В декабре 2020 уже подписано соглашение об покупке турецких беспилотников.

Вот так наша страна повисла над пропастью. Экспорт стремительно движется к нулю, а импорт, наоборот, растет. Так Украина останется у разбитого корыта, только вспоминая время, когда сотрудничали с Востоком.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,Владимир Путин,беспилотник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.