Страна или все-таки плацдарм?

13 января 2021, 14:40
Владелец страницы
0
126

Многие из нас задаются данным вопросом на протяжении 6 лет после произошедшего в стране в 2014 году. В первые годы было не так заметно, но сейчас этот вопрос действительно «встал ребром».

Приведём несколько примеров:

1.В конце ноября высотный разведывательный беспилотник RQ-4A Global Hawk ВВС США провел наблюдение за активностью ВС Российской Федерации и Республики Беларусь у их границ, свободно передвигаясь по нашей стране.


2. 23 сентября два американских бомбардировщика Б-52, способных нести ядерное оружие, совершили полет в непосредственной близости от Крыма. При этом, полет американских бомбардировщиков можно было увидеть над Киевом, Херсоном, Запорожьем, Днепром, Полтавой и Черкассами.


3.Два американских гибридных летательных аппарата - конвертопланы Boeing Osprey V22 - замечены над Киевом, 24 сентября.


И какие тут слова можно подобрать, кроме как, те, что Украина стала полигоном для Запада. Конвертопланы данной модели использовались второй раз за всю жизнь их существования. Первый случай был в Ираке, когда неисправный многомиллионный самолет пришлось уничтожить. А тут еще и над столицей летали. И это далеко не все факты разгуливания альянса по нашей территории.

Не стоит ли задуматься, хотим ли мы быть страной-полигоном, для Запада, которому нет никакого дела до того, что твориться в нашей стране?




Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,США,Беларусь,Украина. Выборы. Восток. Запад.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.