Невозможное всё-таки невозможно.

13 января 2021, 14:34
Владелец страницы
0
18
Невозможное всё-таки невозможно.

Невозможное всё-таки невозможно.

У нас, в среде чиновников, усердно говорят, что Украина может вступить в НАТО только после выполнения ряда условий. Этот ряд условий называется ПДЧ (План действий по членству в НАТО).

Правда, его предоставят только аж в 2023 году. Очень заманчиво звучит, не правда ли? Ещё два года ждать, только до плана. За два года всё может очень сильно измениться.

Также поверить в такую новость, что наша страна вступит в НАТО, НЕВОЗМОЖНО!

Самое главное, Североатлантический альянс не станет нарушать статью №5 о коллективной обороне. Первый пункт статьи гласит: «Коллективная оборона означает, что нападение на одного из членов НАТО будет рассматриваться как нападение на всех членов НАТО.» А в Украине сейчас проходит вооруженный конфликт на Донбассе. То есть, если Украину получится взять в НАТО, то альянсу придётся выполнять требование статьи. А кто ж хочет ещё большего нагнетания ситуации с Россией? Никто. Да и невыгодно будет это для НАТО.

Поэтому наша страна, которая не хочет отдавать Донбасс, так и не вступит в альянс. НАТО создала условия, которые для нашей страны просто невыполнимы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,НАТО-Украина,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.