Просьба МИДа выполнена!

13 января 2021, 14:29
Владелец страницы
0
13
Просьба МИДа выполнена!

Просьба МИДа выполнена!

В статье разговор пойдет о том, как наша страна превращается в европейскую. Конечно же, нам хотелось бы не так превращаться, но всё же оно уже так, как есть.

В конце сентября проходили учения "Объединенные усилия 2020" в Николаевской области с британскими военными. После учений, в которых участвовали 450 британских десантников, наш министр иностранных дел Украины, Кулеба, заявил, что был бы не против, "если бы они там остались".

При этом его просьба была выполнена, только осталось не 450 британцев, а около сотни десантников. Понять было совсем легко, что украинский язык у этих бойцов очень слаб. Они ежедневно в будние дни проводят тренировки с украинскими десантниками, а вот по выходным любят зайти в бар, выпить пивка. Получается так, что они напиваются до свинского вида и пугают наших граждан.

Они постоянно соблюдают свою традицию: ближе к 17 часам ежедневно компаниями заходят в места общепита, чтобы выпить чашку чая. По словам местных жителей, для британцев это обыденное дело, так как в выходные постоянно проходит английская премьер лига. Сказать против ничего не получается, потому что начинаются разборки. А кто хочет иметь дело с десантниками? Народ не может спокойно отдохнуть в выходные дни, потому что это приводит, практически всегда, к дракам, которые почему-то скрываются местными органами власти.

Так и получается, что с каждым совместным учением с НАТО, на нашей территории остается все больше и больше военных другой страны. Вот так наша «незалежная» и превращается в европейскую.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО-Украина,Украина - Европа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.