Какие еще нужны доказательства, что Украиной управляет Госдеп США?!!!

23 декабря 2020, 13:55
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
208

Евроинтегрировались! Нам, как любой полуколонии, отказано иметь свою внешнюю политику.

Заместитель госсекретаря США Кит Крач, как вы понимаете, это официальное лицо, и его слова – это официальная позиция США. Так вот, он уже делает заявления и от имени МИД Украины и даже самого Шмыгаля! Для любой страны – унизительная  ситуация, только не для современной Украины. Мы все дальше скатываемся к статусу полуколонии, из которой давно уже просто выкачивают деньги.

Прямая речь господина Крача: "Министерство иностранных дел (Украины!) решило убрать все оборудование Huawei из своих зданий, этому примеру последуют и несколько других правительственных учреждений".

Далее Крач пояснил, что такая договоренность была достигнута по итогам встречи с премьер-министром Денисом Шмыгалем. И напомнил, что, что украинская власть недавно отказалась сотрудничать с Huawei в проекте создания "умного города", отдав предпочтение, как вы понимаете,…  американской Cisco.

 

И совсем коротко о недавней предыстории наших теперь уже печальных отношений с Китаем:

16 октября Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины убрала со своего сайта и социальных сетей информацию о партнерстве с компанией "Хуавей Украина".

 

Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба (который скорее уже напоминает подчиненного главы госдепа) заявил, что Государственная служба специальной связи нарушила законодательство Украины, подписав меморандум о сотрудничестве с компанией "Хуавей Украина" без координации с МИД (читай – без одобрения США).

Если прибавить к этому ситуацию с Мотор-Сич, то станет понятно, что перспектива украино-китайских отношений выглядит удручающе. Впрочем, как и самой страны с гордым названием…

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,США,МИД Украины,Китай,сотрудничество,Перспектива,Мотор-Сич,Huawei,Денис Шмыгаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.