Ради чего власть готова убивать украинцев?

22 декабря 2020, 12:58
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
95
Ради чего власть готова убивать украинцев?

Все идет к тому, что на этой неделе Украина официально войдет в число стран-миллионников по числу выявленных случаев заражений Ковид-19.

По нашим данным уже более 970 тысяч. По данным авторитетного института Хопкинса – мы именно сегодня уже перевалили миллионный рубеж.

При этом, бодро рапортуя о «снижении случаев заражения» и росте количества выздоровевших, комментарии о снижении количества проведенных тестов звучат куда скромнее и тише. Про статистический рост смертности – вообще молчат, понимая, что это игра цифр.

Манипуляция цифрами – это то, что наша власть умеет делать лучше всего.

Недавно наш Президент громко на весь мир повторил, что российской вакцины в Украине не будет, мол, она не проверенная. Хотя в самой России массовая вакцинация уже началась, и счет вакцинированных уже перевалил за 200 тысяч. Многие страны сделали заявки на российский «Спутник V», а Казахстан уже начал её производство у себя.

Америка и ЕС вынуждены делать ставку на вакцину Pfizer и BioNTech, которая показала эффективность не выше 90% (притом что у российской не ниже 95%). Начало её массового применения в США выявило случаи серьезных аллергических реакций у людей, не говоря уже, что на первых этапах испытаний  только официально было признано 6 (!!!) случаев смерти испытуемых…  И её нужно хранить при минус 70 градусов по Цельсию, тогда как «Спутник» хранится в обычном холодильнике. Американская же Moderna оказалась втрое дороже Pfizer!

Сегодня парализованная коронавирусом Британия тоже кинулась заказывать Pfizer и BioNTech, несмотря на то,  что еще месяц назад кричала о «мировом прорыве» своей оксфордской вакцины. Если помните, британский кабинет министров еще в начале лета заказал 100 миллионов доз будущей вакцины. Но, вдруг, оказалось, что вакцина на основе ДНК обезьян эффективна лишь в 62%(!) случаев. Можете себе представить, с какой душой они согласились попробовать скомбинировать свою вакцину с российской? Наши провластные СМИ просто поперхнулись, выдавая эту новость. Вчера между российским медицинским центром имени Гамалеи и англо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca было подписано соглашение о сотрудничестве. Попробуйте найти эту новость в украинских СМИ…

Сказки, что «Запад нам поможет» звучали и звучат до последнего, назывались сроки чуть ли не с февраля. Но тут США объявили запрет на вывоз своей вакцины минимум на три месяца! 

Видимо в сердцах Владимир Зеленский даже заявил, что ему будет очень сложно объяснить гражданам своей страны, почему в ситуации, когда вакцину не предоставляют США и ЕС, Украина не может использовать российский препарат… Он явно не может этого допустить, даже если вымрет половина страны. Ему не разрешают хозяева… Это и есть лицо нынешней власти!

Украина уже сегодня могла производить российскую вакцину, о чем лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук фактически договорился с российским президентом.  И могла провести вакцинацию куда раньше ЕС.

А сегодня даже сто дней ожидания – это 15-20 тысяч умерших граждан. Я бы сказал – погибших по вине Зеленского и его покровителей!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,США,Британия,президент,вакцина,Аллергия,тесты,Медведчук,вакцинация,Дональд Трамп,Хопкинс,Владимир Зеленский,Джо Байден,Коронавирус,Виктор Медведчук,Коронавирус в Украине,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.