Кравчук призывает к беззаконию?!!!

3 декабря 2020, 15:46
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
181

Экс-президент Украины, подписант Беловежских соглашений и ныне руководитель украинской делегации контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в последнее время разошелся не на шутку.

Его публичная активность просто зашкаливает.

Недавно он сделал заявление о «плане Б», который никто не видел, но его явно противопоставляют мирному урегулированию войны, а значит это план эскалации конфликта. Мало им всем украинской крови? Тут же вышло его пространное интервью о ситуации в Беларуси. Интервью – Белорусской службе Радио Свобода, известного «рупора демократии». Опускаю его пассажи в адрес России и руководства Беларуси (я даже не уверен, что его не объявят не въездным в Беларусь), скажу только что фраза, что «нельзя действовать по закону против тех, кто действует беззаконно» меня повергла в шок. Преступление оправдывать преступлением!

Это и есть – суть всех майданов! Пусть он Макрону это скажет с их «желтыми жилетами»! Или Трампу – когда «тушили» погромщиков движения «Антифа»! Впрочем, ничего удивительного нет. Трансформация первого Президента от социал-демократа и лидера блока «НЕ ТАК!» (тот что «НАТО НЕТ!») до оратора на трибунах съездов Партии Регионов и человека оправдывающего нацизм – весьма ярко характеризует его личность.

Кстати – человека много лет возглавлявшего идеологическое направление в ЦК Компартии Украины…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: НАТО,НАТО-Украина,Беларусь,Кравчук,донбасс,Трамп,Радио Свобода,Леонид Кравчук,Перемирие на Донбассе,мирные переговоры,Перемирие на востоке Украины,Эммануэль Макрон,желтые жилеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.