Хочу разочаровать Президента – мы дождёмся!

24 ноября 2020, 17:24
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
554

По выходу из элитной Феофании, где наш Гарант мужественно преодолевал фактически бессимптомную форму КОВИД-19, он уже из кабинета на Банковой обратился к нации. Как водится, поблагодарил за поддержку

и неожиданно обратился к «конкурентам»: «не дождётесь»!

Сразу стало его жалко, чисто по-человечески…

Вот шел человек в лидеры нации, обещал народу права, мир и исторические сдвиги. Говорил о своей роли в истории и своей миссии. А оказался обычным случайным человеком, волею отчаявшегося народа и заокеанских покровителей оказавшимся в высоком кресле. Человеком, который прекрасно понимает, что большая часть людей, защитником интересов которых он обещал быть, уже ждут не дождутся, когда он соберёт свои вещи и канет в историю, как одно из её очередных недоразумений…

Хочу разочаровать господина Зеленского – мы дождёмся. Я даже имею надежду, что это может произойти раньше, чем через три с половиной года. Я противник майданов – как показала наша печальная практика это карьерный трамплин для мерзавцев, но Конституция Украины, которую так любит игнорировать её нынешний Гарант (впрочем, как и многие предыдущие) может встать на защиту своего народа.

Там так и записано, что именно народ Украины является главным источником власти в стране. Нравится это господину Зеленскому или нет, но это факт.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Конституция,майдан,народ,Феофания,Президент Украины,Владимир Зеленский,Коронавирус,КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ,народовладдя,Зеленский скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.