Унижению украинской власти перед Западом просто нет предела

20 ноября 2020, 11:51
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
408

Зеленский пообещал послам G7, что Сытник не будет уволен, несмотря на все решения судов, в т.ч. Конституционного Суда Украины, о незаконности его пребывания в должности!

Находящийся в элитной Феофании «на тех же условиях, что и другие пациенты», за «7800 гривен в день», президент Зеленский провёл видеоконференцию с послами Большой семёрки, где в очередной раз подтвердил, что украинский суд ему не указ. При этом сам Сытник тут же поспешил заявить, что «полностью согласен с позицией главы державы и Офиса президента»…

То, что ни Конституция, ни законы нашим властям не писаны – это не есть секрет. Но одно дело, даже когда т.н. АТО и развязанная на Донбассе война велись вразрез Закону (АТО по закону  не предполагает участия регулярной армии!), а другое дело, когда президент просто игнорирует и заявляет, что не будет выполнять решения конституционного органа! 

Вы знаете, что действующая Конституция Украины напрямую запрещает сокращать сеть лечебных учреждений?! Но разве авторов «медицинской реформы» это остановило?

Украиной сегодня правят G7!  Если уже посол США, как вы помните, вызывал к себе министра Степанова и официально заявил, что Украина не будет закупать российскую вакцину – просто сказал, что не будет и всё! Как отрезал! Купим американскую – когда будет…

Сегодня, как известно, Венгрия завезла образцы российской вакцины «Спутник-5» и ведет переговоры о её производстве в стране. Хотят спасти людей! Зеленский же хочет спасти Сытника!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,Украина-США,коррупция,вакцина,Конституция,Феофания,борьба с коррупцией,Коррупция в Украине,Владимир Зеленский,посол США,КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ,АТО,большая семерка,Артем Сытник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.