Президент снова в «Эпицентре» событий?

16 октября 2020, 13:46
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
118
Президент снова в «Эпицентре» событий?

Наш непогрешимый президент, рассказал о последних пунктах инициированного им "опроса", финансируемого некими "меценатами".

То что этот неожиданный "опрос" - просто пиар-ход президентской партии, и не имеет законных оснований и какой-либо силы - это очевидно всем. Но, финансируемый олигархами, как рекламная акция, целью которой было спасение падающего рейтинга режима, это уже несет за собой явную коррупционную составляющую.

Я, конечно, уверен, что Запад и в этом случае промолчит. Их принцип незыблем: хоть и коррупционер, зато свой. К примеру, о Порошенко уже столько опубликовано было, но он стал неприкосновенным, хотя должен был стать неприкасаемым политическим изгоем и сесть в тюрьму.

Зеленский же, который решил провести пиар-акцию в день выборов за счёт «меценатов» просто обязан стать клиентом НАБУ и Антикоррупционного суда. Пусть там расскажет, от кого конкретно и сколько было получено…

Хочу посмотреть, как мои антикоррупционные коллеги в парламенте оценят такие масштабные инициативы их лидера. А поскольку уже так открыто замаячили «меценаты» надо хорошо проверить и другие инициативы нашего гаранта…

Вспомнился тот самолёт с защитными масками из Китая, который был лично встречен гарантом в аэропорту, и объявлен, как благотворительность по его просьбе. Вспыхнувший по этому поводу скандал, когда эти маски появились на полках в Эпицентре, имел продолжение: помните нелегальный экспорт в Испанию? Потом кто-то фактически прибрал к рукам бюджетные поставки.

 Я даже догадываюсь, кто будет меценатом и в этот раз…

P.S. А вы думаете, когда западные партнёры просят наших лидеров принимать законы против своей страны, какие у них при этом есть аргументы, что эти просьбы беспрекословно выполняются?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,опрос,меценатство,Президент Украины,меморандум,Госбюджет,Владимир Зеленский,Коронавирус,меценат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.