В мэрии утверждают, что места в больницах Одессы есть

12 октября 2020, 13:21
Владелец страницы
блогер
0
7
В мэрии утверждают, что места в больницах Одессы есть
Геннадий Труханов утверждает, что места в больницах Одессы есть, а волонтеры и политики лгут

На заседании оперативного штаба заявили, что мест в горбольницах, в которые поступают больные с коронавирусом, достаточно, и обвинили местных волонтеров и политиков в том, что они лгут и сеют панику


Об этом стало известно со слов директора департамента здравоохранения горсовета Елены Якименко и мэра Геннадия Труханова.

«Хочу обратиться к СМИ и общественникам, которые распространяют недостоверную информацию об отсутствии свободных мест и кислорода в больницах, что не соответствует действительности и вызывает панику у населения", - сказала Якименко.

Помимо действительно ложных публикаций СМИ, которые Елена Якименко привела в пример, ее слова были адресованы, вероятно, и Екатерине Ножевниковой - волонтеру, которая помогает больным коронавирусом, в особенности тем, кого в тяжелом состоянии не принимают больницы. 

«Что касается койко-мест – у нас с этим все в порядке», - заявил Труханов.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,Труханов,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.