Эксперт оценил стратегию Тимошенко по противодействию COVID-19

9 октября 2020, 12:38
Владелец страницы
блогер
0
20
Эксперт оценил стратегию Тимошенко по противодействию COVID-19
Лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала власть немедленно создать Национальный штаб по борьбе с COVID-19

Инициатива Тимошенко о создании Национального штаба для борьбы с COVID-19 - одна из действительно полезных и дельных идей, которые были предложены украинскими политиками для противодействия эпидемии


Об этом написал политический эксперт Константин Бондаренко в Facebook.


"Такой штаб будет предусматривать солидарную ответственность власти и всех политических сил за ситуацию с заболеваемостью. То есть борьба с коронавирусом становится делом всего общества", - отметил аналитик.

Также, по мнению Бондаренко, создание Нацштаба даст надежду на более эффективный контроль за расходованием ковидных средств.

"Одна из действительно конструктивных идей, которые появляются в информационном пространстве в последнее время", - отметил эксперт.

Напомню, что лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко ранее призвала власть немедленно создать Национальный штаб по борьбе с COVID-19, и предложила перечень неотложных действий, которые, по ее мнению, надо осуществить, чтобы избежать худшего сценария и защитить украинцев от пандемии.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.