Плацдарм для НАТО

7 октября 2020, 15:24
Владелец страницы
0
114
Плацдарм для НАТО

Войска НАТО уже фактически оккупировали Украину и рассматривают ее как полигон для противостояния с Россией.

Здесь можно отметить, что в нарушение Конституции Украины, без референдума и поддержки населения страны, после госпереворота войска НАТО находятся на ее территории под видом инструкторов, участвуя в учениях и регулярно заходя в ее воздушное пространство. И под видом всех этих учений численность военного контингента Альянса все растёт и растёт. Стратегические ядерные бомбардировщики регулярно облетают юго-восточные границы Украины с Россией, на Яворовском полигоне подо Львовом дислоцируются военные НАТО, такая же картина и под Очаковом.

«Под видом учений идет полным ходом насыщение территории Украины натовским контингентом. Итак, точки напряжения – города Очаков, Одесса, Яворовский полигон на Львовщине и другие места временной или постоянной дислокации американо-натовских вояк. А также постоянное барражирование над территорией Украины американских стратегических ядерных бомбардировщиков у восточных и южных границ Украины. Вот это и есть самое настоящее вторжение…

Давайте говорить прямо в глаза друг другу: агрессор находится на территории Украины! Используя при этом само государство как средство войны, а сам народ – как пушечное мясо. Это означает, что Украина первая нарушила свои международные обязательства, так как она есть внеблоковым, нейтральным и безъядерным государством», – пишет украинский политик Алексей Журавко.

Он отмечает, что согласно действующей редакции Конституции Украины, размещение иностранных войск на территории страны может быть разрешено только после референдума.

И это далеко не сюрприз, что несмотря на желания Украины вступить в НАТО, НАТО рассматривает её лишь как плацдарм для нападения на Россию. Будь у НАТО желание или необходимость принятия Украины в альянс, это бы случилось уже давно, не было бы многочисленных требований соответствия стандартам НАТО и прочего. Дело понятное, зачем НАТО тратить свои финансы на Украину, когда государство позволяет на бесплатной основе ею пользоваться.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.