Тимошенко прокомментировала срыв заседания суда по вопросу продажи земли

29 сентября 2020, 15:50
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
57
Тимошенко прокомментировала срыв заседания суда по вопросу продажи земли
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенкопрокомментировала срыв заседания Конституционного суда по вопросу продажи земли

Президенты на Украине меняются, а мошеннические приемы в политике остаются такими, как были все времена, заявила на брифинге, 29 сентября, депутат Рады и лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко


Таким образом политик прокомментировала прессе решение конституционного суда Украины отложить рассмотрение дела о незаконности открытия рынка земли

«Чтобы сорвать заседание суда, два представители президента «случайно» не смогли явиться на это заседание», — иронически отметила Тимошенко, добавив, что на самом деле имеет место «грубое препятствование правосудию».

Вместе с тем, такие действия власти, по мнению политика, означают, что все причастные к «протягиванию» документа через Раду понимают, что закон — неконституционный.

«Они точно знают — если будет беспристрастное, объективное рассмотрение дела в суде, этот закон имеет все основания быть признанным неконституционным», — добавила экс-премьер Украины.

Напомню, что ранее сегодня конституционный суд Украины отложил на неопределенное время рассмотрение дела относительно конституционности закона, открывающего рынок земли. В официальном комментарии отмечается, что судьи приняли соответствующее решение из-за отсутствия представителя президента Федора Вениславского, который является участником производства.



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Конституционный суд,Рынок земель,ВО Батьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.