Что говорит НАТО

17 сентября 2020, 13:40
Владелец страницы
0
2852
Что говорит НАТО

На сегодня уже более 5 тысяч украинских военнослужащих и нацгвардейцев прошли обучение по натовским стандартам на базе Академии сухопутных войск на Яворовском полигоне Львовской области.

Их инструкторы ‒ американские, канадские, английские, польские, литовские военнослужащие.

Сегодня мы поднимем интересный вопрос, как же складываются взаимоотношения между военнослужащими Украины и их инструкторами из стран-членов НАТО.

Самой запоминающейся информацией по этому поводу оказалось высказывание в адрес украинской армии подполковника армии США, начальника «Объединенной многонациональной группы по подготовке — Украина» (JMTG-U) Роберта Трейси.

Полковник Трейси занимается подготовкой солдат и офицеров ВСУ на Яворовском учебном полигоне во Львовской области. О подробностях своих взаимоотношений с украинскими военными он пишет в персональном блоге.

Почитав его блог мы не нашли ни одного положительного слова в адрес Украины, лишь жалобные стоны о несостоятельности украинских военнослужащих. Он пишет то о больших затратах на переводчиков, ведь бедненькие и словечка на украинском не понимают, то о какой-то лени и жадности украинских военных. Хотя о какой жадности можно говорить? Иль может натовцем не хватает чего покушать? Смешно! Пусть лучше посмотрят сколько средств Украина тратит на их питание, почти в два раза больше, чем на собственных солдат. Но украинские солдаты-то не жалуются, что они от своей страны получают куда меньше, чем гости-инструктора.

Ещё интересный момент был описан в блоге Трейси. Пьянство среди украинских военнослужащих. Аага, да-да, именно среди украинских военнослужащих. И это он умудрился заявить после столь многочисленных зафиксированных фактов пьянства и дебошей натовцев во время различных совместных учений.

Боже, кто бы мог подумать, что натовцы окажутся такими нытиками, чуть что не по их - сразу жаловаться, плакаться и писать душетрепательные блоги о том какие они молодцы, так сильно стараются, а Украина – страна безмозглых военных, которые не только ничего не понимают в военном искусстве, более того даже не могут чистоту поддержать в казармах. И да, говоря о казармах, имеется ввиду казармы специально отведенные для натовцев. Они же не могут поднять свою задницу и убрать за собой, они принуждают к этому солдат из числа украинских военных, то есть тупо используют, как уборочный инвентарь. Про грубости отправленные в адрес этих солдат даже писать не стоит, думаю вы всё и так прекрасно представляете.

И что по итогу? Эти прославленные военные специалисты из стран-членов НАТО, что приехали для обучения украинских военные по их стандартам (да-да, НАТО лучше всех!!их стандарты превыше всех!!и не смейте усомниться в этом, иначе быть беде) лишь используют украинских солдат как свой собственный персонал, который говно за них уберет, жопу подотрёт и котлетку в рот им запихнёт. И не думайте, что украинцы услышат слова благодарности. Нет-нет, их ещё и загнобят там.

Вы уверены, что НАТО – это хорошо? Как по мне, кучка нытиков, которые пытаются показать своё превосходство, унижая и оскорбляя других.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,военные,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.