Учения в ответ на «российскую агрессию», или как НАТО обманывает Украину

17 сентября 2020, 12:11
Владелец страницы
0
89
Учения в ответ на «российскую агрессию», или как НАТО обманывает Украину

Вот уже с 2015 года сложилась практика постоянного присутствия войск НАТО на территории Украины под видом проведения учений.

В течение 8 лет сроки проведения учений составляют до 365 дней, что и позволяет военным НАТО вместе с военной техникой не покидать страну. Причем экспертиза законопроекта, уже ставшего законом, утверждает, что такова «сложившаяся практика».

         Но как можно надеяться на урегулирование конфликта в Донбассе мирным путем, если на территории Украины постоянно «тренируются» силы НАТО? А натовские учителя учат Украину столько, сколько нужно для того, чтобы война на востоке страны не прекращалась.

Вот, например, в этом году планируется провести шесть многонациональных учений. Причем военная разведка сообщает, что основной целью является «интенсификация ведения разведки на линии разведения войск на Донбассе» и подготовка к «гибридной войне». Логично предположить, что сценарий будет частично подразумевать «отражение агрессии России». Ведь в ходе показательной фазы учений «Кавказ-2020», которые пройдут на территории России, не исключаются демонстрационные и провокационные действия. Также хочется указать, что эти учения могут быть использованы российским руководством для демонстрации военного могущества Украине и странам Европы. На основании вышесказанного, командующий ВМС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапы уверен в попытке захвата Россией Северо-Крымского канала.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.