Зеленский «крышует» Порошенко?

9 сентября 2020, 14:05
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
55
Зеленский «крышует» Порошенко?

Замглавы ГБР заявил, что против экс-президента «закрыты ряд дел». При этом он видимо постеснялся сказать каких именно, уточнив только, что речь идёт «о двух-трёх» делах. Так что находящийся у власти «приговор» Порошенко явно решил сменить гнев на милость, или, скорее всего, ему очень посоветовали это сделать…

Хочу напомнить, что эта же структура, призванная стоять на страже украинской законности, еще летом закрыла дело против Порошенко «за разжигание религиозной вражды». Видимо призывы разобраться с «агентами Москвы» и как результат не бескровные факты захватов храмов УПЦ – не попадают под статьи нашего законодательства. Наверное, с законодательством что-то не то.

Как видите, с агитационной повестки Зеленского исчезли даже шоу с вызовами Порошенко на допросы по весьма незначительным делам. Хотя экс-президент «наработал» на не одно пожизненное заключение. А весьма серьезные обвинения и свидетельства Давида Жвании в адрес бывшего коллеги так и остались гласом вопиющего…

То, что президент сегодня взял своего оппонента «под крышу» подтверждается и тем, что еще в июле генпрокурор Венедиктова также заявляла о прекращении трёх уголовных расследований против Порошенко.

Если 3 ноября в США победит Байден – украинскому президенту будет о чем рапортовать при их первом знакомстве…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Жвания,уголовное дело,Байден,Порошенко,УПЦ,приговор,Владимир Зеленский,ГБР,Ирина Венедиктова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.