Труханов рассказал, куда отбуксируют танкер Delfi после подъема

8 сентября 2020, 11:33
Владелец страницы
блогер
0
34
Труханов рассказал, куда отбуксируют танкер Delfi после подъема
Одесский градоначальник уверен, что работы по подъему танкера нужно было организовать раньше

Возле Одессы продолжаются работы по подъему затонувшего танкера Delfi, который намерены отбуксировать в Черноморск. В настоящее время заканчивается откачка воды из танкера.

Итак, мы вышли на финишную прямую. Впереди - самый ответственный этап, и я не сомневаюсь в том, что совсем скоро танкер Delfi покинет наше побережье. Об этом написал в Facebookмэр Одессы Геннадий Труханов. 

"Выявили новые течи, которые раскрылись при подъеме судна. Ремонтные работы продолжаются", - пишет он.

Одесский градоначальник уверен, что работы по подъему танкера нужно было организовать раньше.

"Не сомневаюсь в том, что все эти работы можно (и нужно!) было организовать гораздо раньше и не затягивать процесс. Поэтому очень рад, что вопросом занимаются специалисты, а не политические деятели", – написал он.

Как сообщает Telegram-канал Легитимный, чтобы убрать танкер с пляжа "принята рабочая дата до 20 сентября, приблизительно сейчас рассматривают лучшую дату 12 сентября".


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,Труханов,Delfi
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.