Спасибо вам «микробы» и «бактерии»!

2 сентября 2020, 14:35
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
91
Спасибо вам «микробы» и «бактерии»!

Почему-то недавний «исторический» съезд партии «Слуга народа» прошел без особого резонанса в народе, несмотря на все усилия его организаторов.

А несколько моментов там были даже знаковыми, начиная с того, что он символически прошел на знаменитой «вертолётной площадке Януковича»! И заканчивая тем, что оптимизм нашей правящей, весьма виртуальной партии, был, мягко выражаясь, заметно натянутым. Чувствуется, что уверенности, что они «сделают нас еще раз» совсем нет.
А громкий пассаж явно раздраженного президента Зеленского в адрес своих коллег по партии – это вообще некая новая веха в истории партийных съездов Украины. Как известно, сегодня в Верховной Раде за явно антинародные законопроекты партия Зеленского зачастую не набирает даже 200 голосов… поэтому приходится быть благодарными другим «проевропейским» (читай: соросовским) силам, и даже Поршенко и Ко.
Приведу этот пассаж президентского крика души:
- Некоторые люди забыли, как они сюда (в парламент) попали и для чего. Это тоже есть. Они микробы, они бактерии в вашем здоровом организме, но, к счастью, их очень мало, и они слабы. И я уверен, что мы не заметим их на пути к успеху. И их никогда не вспомнит история, даже не вспомнит их имена.
Уже год как фракция ОП-ЗЖ в Верховной Раде противостоит произволу «монобольшинства», которое небывалыми темпами распродаёт суверенитет и народную собственность Украины… И мы понимаем, что приходится испытывать и под каким давлением находятся те, кого наш гарант назвал «микробами» и «бактериями». Люди, которые не смогли несмотря ни на что поступиться своими принципами, даже ради личного спокойствия и благ.
Я говорю: спасибо вам за это!
Зеленский грозит, что история этих людей забудет? А я думаю, что ему нужно бояться, что ни история, ни украинский народ, как раз не забудут то, что его бригада творит сейчас. И настоящий «приговор» и ему, и его предшественнику еще придёт.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: история,большинство,президент,депутаты,бактерии,люди,Верховная Рада,голосование,съезд,микробы,Вертолетная площадка для Януковича,Владимир Зеленский,Парламентское большинство,Слуга народа,Зеленский скандал,Партия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.