"Нет такой партии!" Хочется воскликнуть по итогам съезда "слуг народа"

1 сентября 2020, 16:48
Владелец страницы
0
2280
 Нет такой партии!  Хочется воскликнуть по итогам съезда  слуг народа

Владимир Ильич бы плакал… "Нет такой партии!" Так хочется воскликнуть по поводу съезда "слуг народа", перефразировав знаменитую фразу Ленина "Есть такая партия!"

Владимир Ильич бы плакал… "Нет такой партии!" Так хочется воскликнуть по поводу съезда "слуг народа", перефразировав знаменитую фразу Ленина "Есть такая партия!"

Лично у меня вот такое впечатление по итогам съезда "Слуги народа". Во-первых, давайте начнем с того, что это не съезд. Сами "зеленые" говорят, что это публичная часть съезда, а следом за ней будет еще непубличная. Пусть так.

"Нет такой партии". Потому что на настоящем съезде делегаты голосуют за конкретные решения - а перед нами была "игра на публику". Этот съезд не принял никаких решений, пиар-мероприятие.

"Нет такой партии". На витрине - яркая картинка. А где идеология? Если ваша идеология - это калька с Порошенко и ЕС, чему удивляться, когда избиратели уходят к ОПЗЖ и Медведчуку? Смотрим результаты Института анализа и прогнозирования - "слуги" за год упали на 16,26 % (было - 43, 16 %, сегодня - 26,9 %), партия Медведчука выросла на 9,05 % (с 13,05 % до 22,1 %).

Некоторые украинцы, посмотрев на весь этот КВН, с горя решили, что "старого коня Рошен не испортит" и решили голосовать за Порошенко - поэтому ЕС даже вырос до 12,6 %.

"Нет такой партии". Партия - это кадровый отбор. Посмотрите, кого они выдвинули в мэры? Депутаты от "Европейской солидарности" Порошенко, "Самопомощи" и других партий. У "Слуг" банально нет людей, потому что нет партийной машины, которая производит кадровый отбор.

Наконец, съезд показал, что нет никаких "новых лиц". Зеленский и "слуги" все это время подавали себя как "новые лица". Киев - Верещук непроходная, значит, останется "старый" мэр Кличко. Днепропетровск - Сергей Рыженко, депутат облсовета от БПП. Чернигов - Юрий Тарасовец, кандидат от БПП (№114) на выборах-2014. Херсон - Юрий Кирилов, депутат от фракции "Солидарность" Порошенко. Одесса - КВНщик и комик Олег Филимонов. Это тоже "новое лицо"? Ничего, что он пенсионного возраста?!

На фото - кандидат в мэры Херсона от "слуг народа" Юрий Кирилов - действующий депутат от партии Петра Порошенко. Это такие "новые лица"?!!

Самый главный просчет - в том, что "Слуги" собственноручно разрушают свой имидж "новых лиц". Ребята, а в чем новизна, если в Киеве и части областных центров вы "сливаете" выборы под "старых политиков", а в других выдвигаете в мэры действующих депутатов от БПП?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.