А кто сегодня продюсер Зеленского?

28 августа 2020, 16:44
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
128
А кто сегодня продюсер Зеленского?

Последний разговор Зеленского с Помпео и одновременно с этим визит его заместителя в Киев - явно дали результат.

Украина после долгой паузы неопределённости, вдруг, резко присоединилась к «позиции ЕС» по Беларуси. 

 Более того, позиция Украины стала даже жёстче, чем у ведущих стран ЕС и фактически сравнялась с позицией Литвы, которая взяла на себя роль главного обличителя «режима Лукашенко». Как известно, Литва наряду с Польшей давно уже считаются сателлитами США и их европейским рупором.

 Последние заявления в адрес Беларуси преемника «железного» Климкина на посту главы МИД Украины уже совсем безапелляционны. А его слова -  "У нас сейчас все процессы, все контакты с Белорусской стороной поставлены на паузу. Я могу официально об этом заявить» - это фактически сжигание всех мостов с нынешней белоруской властью. 

Сегодняшний брифинг, когда господин Кулеба заявил, что "Украина считает недопустимым любое внешнее вмешательство в ситуацию в Беларуси", добавив, что прежде всего речь идет о вмешательстве РФ и ОДКБ, где Россия играет ведущую роль – это уже даже некая дипломатическая атака. При этом, вмешательство Запада, который даже выделил официально деньги белорусской оппозиции, видимо по мнению нашего МИД вмешательством не считается.

Могу только догадываться каким тоном американский куратор говорил с нашим президентом, раз он смог забыть и проукраинскую позицию Лукашенко в вопросах украинского Крыма и конфликта на Донбассе, и те многочисленные весьма тёплые слова белорусского президента в адрес Зеленского. А вспомните как он защищал Зеленского прошлой осенью, когда в того полетели первые камни. Совем недавно бацька даже заявил, что «Володя – хороший»… 

Мы тоже думали, что он хороший, а он, по-моему, оказался даже очень хороший… актёр. У которого есть свой продюсер. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Беларусь,МИД Украины,Александр Лукашенко,Президент Украины,Владимир Зеленский,госдепартамент США,Госсекретарь,Дмитрий Кулеба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.