Поздравляю, нас снова успешно продали!

25 августа 2020, 14:28
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
288
Поздравляю, нас снова успешно продали!

Или как говорил Паниковский – продали, купили, и снова продали!

Сегодня наша странная «коалиция» 248-ю голосами утвердила меморандум по кредиту ЕС, который в обмен на «реформы»  он нам предоставит. Странная, потому, что на продажу страны согласились в очередной раз только 195 членов официального монобольшинства, а остальные голоса дали «проевропейские фракции».

За 1,2 миллиарда евро мы, как обычно, гарантируем продать или передать во внешнее управление стратегические отрасли и предприятия, поднять цены на газ (!) и соответственно тарифы для населения. Дальше-больше: под внешний контроль фактически передаются налоговые и таможенные органы, а также окончательно Украина теряет контроль над нашими уже легендарными антикоррупционными органами! И все это за 1,2 миллиардов евро, которые еще надо будет отдавать...

По тактике Паниковского сегодня же нас купили, подняв «минималку» до 5 тысяч гривен. Начиная с 2004-го я не помню, чтобы за два-три месяца до выборов власть не поднимала минимальную зарплату.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: кредиты,МВФ,коалиция,Евросоюз,Верховная Рада,транш,прожиточный минимум,минимальная зарплата,транш МВФ,транш МВФ для Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.