Гоним дальше или Кому это выгодно?…

17 августа 2020, 15:31
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
130

Может показаться, что Зе-кампания считает Порошенко слабаком – с таким энтузиазмом они ломают и рушат последние связи с СНГ и Россией.

Сегодня наш славный Кабмин собрался на внеочередное заседание, чтобы разорвать Соглашение между правительством Украины и правительством РФ о взаимном учреждении торговых представительств, которое действовало с октября 1992 года!

Как известно, мировой свободный рынок уже практически прекратил своё существование. США, которые катастрофически быстро теряют своё экономическое лидерство и стоят на грани дефолта с рекордным внешним долгом, пытаются путём политического, экономического и военного давления хоть как-то удержаться на краю пропасти. Отсюда и экономические войны с той же Россией, Евросоюзом, Китаем…   

Выгодны ли были для Украины соглашения, которые помогли стране пережить крах 90-х, а сегодня расторгаются, под предлогом «агрессии»?

Конечно выгодны! Сколько конкретно миллиардов Украина потеряла и теряет сегодня, когда фактически вышла из зоны свободной торговли со странами ТС, или когда заблокировала Донбасс? Понятно, что во много раз больше, чем смешной транш от МВФ, который еще и придётся отдавать с процентами.

Не покидает чувство, что наш нынешний Кабмин и ОП это филиалы Госдепа и Сената США. Представляете, это же не спонтанные решения, которые принимаются чуть ли не ежедневно, не пункты предвыборной программы Зеленского – целая команда (команды) готовят решения, просчитывают политический эффект. Судя по обвалу рейтингов «слуг» и ситуации в стране, понятно, что это не выгодно ни власти, ни стране.

Тогда простой вопрос: кому это выгодно?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,соглашение,украинская власть,Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.