На беззаконии и лжи

7 августа 2020, 14:08
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
82
На беззаконии и лжи

Прошедшей ночью (!) в г Днепр силовики с участием столичной (!!) ДПС без всяких документов (!!!) и судебных решений вломились с обыском в арендованный офис городской организации ОП-ЗЖ…

1.       За пару недель перед этим к офису наведывались правые «активисты».  Зеленский входит в роль…  Порошенко может гордиться своим преемником. Судя по всему, нынешний наш гарант (уже не понимаю - чего) решили со своим предшественником установить в стране настоящую «демократическую» двухпартийную систему, где не будет места реальной оппозиции. Впрочем, у меня нет сомнений кто разработал такой план для Украины.  

            «Сделаем их вместе?!!»

СБУ, которая не смогла (или не захотела?) за год расследовать обстрел здания телеканала из гранатомёта, уже пыталась отобрать корпоративные права владельцев телеканала 112! Вчера Шевченковский райсуд отклонил эти требования, признав их недостаточно аргументированными. Даже не надо сомневаться, что подобные политические рейдерские действия власти могли быть не согласованы лично с господином Зеленским, который присягал на Пересопницком евангелии и Конституции Украины.

А вспомните его безосновательные обвинения в адрес оппозиционных политических лидеров и СМИ, которые смеют говорить о свободе слова. И это когда рейтинг власти упал вдвое. А что будет через несколько месяцев, когда украинцы окончательно поймут, что их банально развели и обманули?

Доверие избирателей, как показывает практика, продукт нежный и скоропортящийся. И политическая демагогия – очень плохой консервант для власти. К сожалению, нынешняя власть видимо решила применить известный с доисторических времен способ удержаться – на беззаконии и лжи. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Свобода слова,Оппозиция,украинская власть,Владимир Зеленский,беззаконие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.