Десять дней без войны

6 августа 2020, 16:37
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
64

Десять дней на линии разграничения на Донбассе никто не убит и не ранен от обстрелов...

Это очень короткий период, но это уже рекордный срок для последних шести лет. И, увы, единственный весомый аргумент против противников мира в Украине. Которых еще очень рано списывать со счетов, и они не просто надеются на реванш – они готовятся к нему самым серьезным образом. Тысячи профессиональных «активистов», которых уже успели отдрессировать на массе акций, в т.ч. против заключения нынешнего перемирия, против оппозиционных антивоенных партий, в первую очередь против ОП-ЗЖ. Онимуже ждут своего часа…

Сегодня президент говорит, что молится Богу, чтобы перемирие продолжалось, держит кулаки и стучит по дереву. При этом откровенно говорит, что "гарантировать ничего не можем". Я понимаю, как ему сложно - ведь он до последнего времени влиял на ситуацию в войсках не более, чем на ситуацию в структурах, руководимых ставленниками Запада... Когда-нибудь он поймёт и почувствует на себе, что на нём лежит ответственность за каждого украинца от чиновника до солдата, от бизнесмена до безработного.

Может уже начинает понимать?

Понимать, что его главная линия фронта проходит не на Донбассе, а в Киеве, и его главные враги – это те, кто видят Украину придатком и форпостом Запада и НАТО на его «восточном фронте».  

Очень хочу написать о том, что за сто дней тоже никто не погиб и не ранен…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: президент,Президент Украины,Владимир Зеленский,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.