Догоним и перегоним!

21 июля 2020, 17:12
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
75

Такими темпами скоро Украина опередит Китай

Такими темпами через три-четыре недели по количеству зараженных Covid Украина опередит Китай. Который уже при выявлении 20-ти носителей изолирует районы с миллионами жителей. 

У нас уже почти два месяца основной прирост заболевших и смертей дают буквально три рядом расположенные области во главе с Львовской. Кроме бодрых ежедневных рапортов МОЗ ничего не происходит. Обещает «на осень» увеличить вдвое количество тестов, которое обещали достичь еще в апреле. При цене вопроса в несколько миллионов долларов и неизвестно куда растаявшем собранном «на вирус» фонде…

Недавно глава Всемирной Организации Здравоохранения заявил, что не карантин сдерживает рост распространения вируса, а четкое выявление источника и цепочки заражения. Помнится, когда в Николаевской области долго не выявлялись случаи заболеваний от Covid-19 наш гарант «дал команду» разобраться СБУ! (Он практически по любому поводу к ней обращается, начиная со звонка в Борисполе, когда ему не понравилась реакция местного чиновника). 

Так почему бы ему не попросить Службу «разобраться» с ситуацией в Львовской области, а заодно и в МОЗ. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Китай,ВОЗ,Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.