Я не согласен, что власть портит людей…

20 июля 2020, 14:30
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
70
Я не согласен, что власть портит людей…

Я уверен, что власть просто вскрывает их содержимое, как консервный нож банку. Или снимает кожуру, как с плода, и всем сразу становится видна сердцевина, её запах и гнилые места…

И мы видим, как популярный артист или певец, попав по случаю во власть, забывают о тех кому обязаны своим восхождением, и делают все, чтобы ухудшить и без того тяжелую жизнь простых людей. Как известный шоу-мен и представитель столичного общепита – вдруг, оказывается на уровне официанта в разливайке, которому клиент отвалил на чай… Как известный финансист, вдруг, начинает проповедовать нацистскую теорию о «недочеловеках», а известный журналист начинает вещать, как фашистский бонза. Как куча новых-старых политиков, которые еще каких-нибудь десять лет назад осуждали насильственное насаждение моно культурности, стояли у Вечного огня с георгиевскими гвардейскими ленточками – сегодня запрещают русский язык, сносят мемориалы их дедам и превозносят тех, с кем их деды и воевали…  Как все они, от которых сегодня зависит судьба страны, зависит быть в ней войне или нет, спокойно могут есть-спать, когда в этой же стране дети сидят в подвалах под грохот взрывов, калечатся и гибнут их соотечественники.

Но меня обнадёживает, что есть люди, которые, придя во власть, проявляют не только высокую компетентность, но и мужество, которого сегодня многим не хватает: мужество называть вещи своими именами…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: политики,власть и народ,украинская власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.