Про Украину знает каждый...

20 июля 2020, 11:43
Владелец страницы
0
42
Про Украину знает каждый...

Около 90 военнослужащих Вооруженных сил Канады, большинство из которых относится к 1-му полку Канадской королевской конной артиллерии, прибыли из Трентона (Онтарио) в Украину 14 июня.

Военные присоединятся к своим 60 коллегам, которые уже находятся на местах для восстановления наращивания потенциала Службы безопасности (НПСБ) со Службами безопасности Украины (СБУ).

С одной стороны, стороны СМИ, всё выглядит так, что странам Запада не всё равно, что происходит в Украине, и в связи с переходом Вооруженных сил на стандарты НАТО они стремятся обучить военных всему, что знают и умеют сами.

Но если на это взглянуть с другой стороны? Прибывающие военные являются, прежде всего, гражданами другой страны, и даже другой армии, в интересах которых у них, несомненно, стоит ряд задач по выяснению чего-нибудь «интересного» в армии Украины. Все ведь должны понимать, что канадцы, как и другие военные НАТО на территории Украины, в первую очередь выполняют задания в своих интересах и в интересах своих государств, а лишь после – помогают, и не всегда с желанием, Украине всё-таки утвердиться на международной арене, как государство, хоть и не состоящее в НАТО, но принимающее все меры для вступления.

Хочу также обратить внимание на заявление Президента Владимира Зеленского, которое косвенно касается иностранных военных на территории Украины. Он констатировал тот факт, что с недавних пор об Украине знает каждый американец.

"С Америкой у нас сейчас, мне кажется ... мы стали очень известной страной. Сейчас Украину знает каждый американец. Не будем говорить по каким причинам. Это не важно.", - сказал президент Украины.

Говорить здесь ещё что-то не вижу смысла, вы всё и так понимаете.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,проблемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.