Кто ж его посадит?!...

9 июля 2020, 13:43
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
74

Очередной фарс (уже третий по счёту!), именуемый - «избрание меры пресечения экс-президенту Порошенко» закончился, как и два предыдущие: ничем!

Очередной фарс (уже третий по счёту!), именуемый - «избрание меры пресечения экс-президенту Порошенко» закончился, как и два предыдущие: ничем! Суд оставил ходатайство без рассмотрения… Еще вспомните сериал с вручением обвинения и повесток?!! Вспоминается прошлогодний допрос Елены Лукаш в Офисе генпрокурора, когда она, как настоящий юрист, фактически провела начальный ликбез, в т.ч. заму тогдашнего генпрокурора Чумаку, которому тогда вменялось в обязанности… реформирование ГПУ! Некомпетентность обвинения, которое по всем статьям проигрывает опытным адвокатам Порошенко – просто махровая. А суд превратился в шоу а-ля сериал «Вуйки». Я не представляю, каким должен быть суд, чтобы согласиться рассматривать документы прокуратуры, составленные на уровне «программы уряду» Шмыгаля. Есть версия, что Зеленский не планирует садить «шоколадного» и потому все доводится до абсурда, тем более, что дела против Порошенко были инициированы не властью, а адвокатом Портновым. Но тогда зачем такой позор и шоу на уровне «Рассмеши комика»? Перед миром стыдно, тем более Запад и так всеми силами стремится отмыть насквозь коррумпированный и кровавый режим Порошенко. А когда уйдет Трамп, то Зеленский точно не избежит ультиматума на эту тему от нового хозяина Госдепа. Кстати, выступая в суде, Порошенко допустил интересный пассаж: сказал, что Зеленский хочет посадить его, чтобы поднять свой рейтинг!!! То есть он фактически признал, что большинство украинцев хотят видеть его за решеткой! Тут он прав, и он знает за что. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Порошенко,генпрокурор,Владимир Зеленский,Елена Лукаш,Петр Порошенко,Госдеп,Зеленский скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.