Политическая тугоухость или Хроники абсурда VI

1 июля 2020, 16:57
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
62
Политическая тугоухость или Хроники абсурда VI

Помните обещание «почую кожного!», и что произошло буквально на следующий день после того, как человек занял кресло на Банковой?

Сев в заветное кресло, наши «мессии» и «спасители нации» тут же делают вид, что их выбрали не за конкретные обещания, на которые люди повелись и проголосовали, а исключительно за их «красивые глаза» и «выдающиеся» личные качества. При этом обязательным симптомом профессиональной болезни наших гарантов является политическая тугоухость. Вот не слышат они то, чего не хотят слышать, даже если об этом кричат им в ухо.
Понимает или нет наш президент, что не реагируя соответственно морали и законам нашей страны на те или иные события, он становится, если не соучастником, то как минимум покрывателем многих событий, которые явно могут быть квалифицированы, как преступные действия.
Президент не услышал Третьякову, которая официально представляет его и его политическую силу, и которая изложила известную нацистскую теорию о «недочеловеках».
Решил отмолчаться? Или он разделяет её взгляды?!
Некоторые политики, в том числе и мои коллеги, считают, что г-жа Третьякова просто «сказала глупость» и показала себя не умной. Я так не считаю: нацизм он и есть нацизм, и на его совести много миллионов жертв. Он существует не только в виде штурмовиков, марширующих с факелами и громящих офисы других партий. Это преступная идеология, которая в Украине набирает силу, и сегодня наш «тугоухий гарант» фактически своим молчанием разделил её с Третьяковой. И не только с ней…
Год назад, он не услышал мать Олеся Бузины, которая неоднократно просила президента об аудиенции. Следствие об убийстве антифашиста и писателя Бузины так и осталось под сукном. А его убийцы не просто гуляют на свободе…
То, что в последние недели наши последователи нацистских недобитков от открытых угроз активно перешли к действиям, также не вызвало никакой реакции на Банковой. На офисы и представителей ОП-ЗЖ и партии Шария нападают не отдельные хулиганы, как это хочет представить власть! Это организованная, скоординированная кампания, явной целью которой является попытка запугать силы оппозиционные к власти. Проповедующие запрещенный в Украине нацизм организации не только отрыто действуют в стране, но и кем-то поддерживаются, и финансируются. Я уверен, что для президента это не есть секретом…
«Кровавый пастор» уже возвращается в своём новом-старом качестве!
***
Сегодня ситуация практически во всех сферах нашей жизни движется в сторону необратимых перемен, что грозит катастрофическими последствиями. Рушится и дальше экономика, когда-то наша богатейшая культурная жизнь превратилась в низкопробное перманентное шоу бывших кавээнщиков и дебильными сериалами с закадровым хохотом. Вершиной и главным признаком патриотизма стала вышиванка, да еще талант обвинить во всех наших грехах российский народ и саму Россию. Этого достаточно, чтобы считаться патриотом и в «патриотическом» порыве грабить и рушить что хочешь.
Вы уже в курсе, как Третьякова комментирует реакцию людей на её «невинные» высказывания?...
Сегодня в стране клубок проблем, в первую очередь экономических, социальных. Разрушенный войной Донбасс и разрушенный стихией Карпатский регион. И там и там – фактически гуманитарная катастрофа, где проблемы даже с питьевой водой (на Донбассе есть города, где питьевой воды нет с 14-го года!). Сегодня власть «профессионалов» нашла решение всех проблем: второй день Рада сидит над проектом об игорном бизнесе! Не так, как обещал когда-то Зеленский – в особых зонах и пятизвёздочных отелях. А открыто по всей территории, где игровые автоматы будут установлены где захотят их владельцы.
Власть рассчитывает латать дыры в бюджете собирая в год по 40 миллиардов гривен! Теперь угадайте, у кого эти гривны будут фактически отобраны?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,президент,Турчинов,Порошенко,Александр Турчинов,Владимир Зеленский,верховнарада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.