Украинская власть: ты чьих будешь?!

25 июня 2020, 14:02
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
191
Украинская власть: ты чьих будешь?!

Такое чувство, что наша власть в последние годы категорически не хочет быть властью для всех украинцев. Порошенко слышал только «свидомых» и их же интересы отстаивал.

Вы думаете он и правда стал, как сам когда-то брякнул - «циничным бандерой»? Я думаю, что нет. Он циничен сам по себе и далёк от идеологий, кроме идеологии личного обогащения. А личину «националиста» он принял, чтобы на антироссийской риторике сделать Украину «форпостом» на восточной границе известного альянса… Украину специально разделяют и хотят искоренить любую мысль об общих корнях и братских связях украинского и русского народов.

Сегодня уже понятно, что Порошенко ещё и Байдена слышал, и под козырёк «чего изволите»… Всё, что просили – делал. Снимал с должностей, как того же генпрокурора  Шокина, который не угодил хозяевам. Как стало недавно известно, даже гарантировал что «не посадит», как того же Яценюка. (Раз Байден так просил за Сеню – значит у того были основания, что могут закрыть!)))  Или сбережёт на должности, как Коболева.

Представляете, какие крутые эти наши Яценюк и Коболев, если за них настойчиво «просит» вице-президент США!

Вы думаете, что Порошенко так трепетал перед американцами из-за какого-то миллиарда долларов помощи Украине, о которой говорил Байден?   Наш президент выполнил бы всё и так! Принцип, по которому США берут страну под контроль очень прост: у власти должен быть скомпрометированный человек, погрязший в коррупции. Ему многое дозволено, на многое будут закрыты глаза, но и делать с ним можно всё, что угодно, компромата же хватит на десятерых… 

А все созданные под контролем США многочисленные «антикоррупционные» органы призваны взять на контроль их подопечных, дабы досье своевременно пополнялись. Поэтому, затраты на эти структуры многомиллиардные – за счёт самих же украинцев, а эффект для страны от их антикоррупционной деятельности близкий к нулю.  Задача другая перед ними стоит…

Прошел год президентства Зеленского. Уже можно сказать, не новый у нас президент. Удивительно, но все «антикоррупционеры» на своих местах. Позор на весь мир: директор НАБУ судом признан коррупционером, но работает! Президент изменения в написанные нам за океаном законы не инициирует – старые хозяева запретили. Как и запретили даже говорить о мире на Донбассе.  Обратили внимание, что переговоры контактной группы в Минске окончательно заведены в тупик? Умышленно заведены. Уже забыты и обещания по разведению сторон, даже на маленьких участках, о которых говорил наш гарант, когда подписывал в Париже «формулу Штайнмайера». О ней уже тоже забыли…

Парадокс, сегодня в Украине - призывать к выполнению Минских соглашений, подписанных по письменному распоряжению президента Порошенко, или к выполнению «формулы Штайнмайера», подписанной лично президентом Зеленским – это антигосударственная позиция!!!

Я уверен, что чем дальше, тем досье на новую «команду» будет всё толще и больше.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,Украина-США,президент,Бандера,Яценюк,коррупция,Америка,контроль,Арсений Яценюк,Байден,раздел,народ,националист,донбасс,Порошенко,компромат,Коррупция в Украине,Президент Украины,Владимир Зеленский,Джо Байден,Петр Порошенко,Антикоррупционное Бюро Украины,НАБУ,Андрей Коболев,Перемирие на Донбассе,Виктор Шокин,война на Донбассе,Артем Сытник,формула Штайнмайера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.