«Слуги народа» не собираются выигрывать выборы мэра Киева

7 июня 2020, 20:47
Владелец страницы
0
4100

Тищенко, Дубинский, Ляшко. А, может быть, Ирина Верещук? Если бы «слуги» хотели выиграть, то определились бы своим кандидатом в мэры еще в апреле

 

 

Тищенко, Дубинский, Ляшко. А, может быть, Ирина Верещук? Если бы «слуги» хотели выиграть, то определились бы своим кандидатом в мэры еще в апреле.

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко уже вовсю размещает биллборды по городу, выдержанные в зеленой – фирменной стилистике СН. Судя по тому, как «слуги» в Раде проголосовали за назначение министром культуры Александра Ткаченко, «приватовские» торгуются с ОП. Правда, отправив в тыл Ткаченко, Коломойский и компания могут выдвинуть в мэры Дубинского. Давид Арахамия неожиданно заявил, что от СН могут выдвинуть кандидатом женщину. Журналисты бросились фильтровать каждое слово Ирины Верещук. И, правда, Верещук тут же подыграла, сказав, что «есть и такая амбиция».

Знаете, на самом деле, все эти телодвижения – это междусобойчик, выяснение отношений между своими. Никакого отношения к победе на мэрских выборах они не имеют. И ничем не помогут.

          Киев – достаточно непростой город. Здесь нельзя делать ставку на чистую скупку голосов. И, в тоже время, чисто эмоциональное и бескорыстное голосование тоже не сработает. Бескорыстное голосование мы наблюдали в 109 году, но с тех пор «слуги народа» успели серьезно разочаровать. Поэтому в чистом виде бескорыстного голосования мы не увидим.

          Местные выборы в разгаре. Решать с кандидатом надо было в апреле. И если «слуги» до сих пор не могут определиться, значит, они не собираются выигрывать.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.