Привет, не ждали?!

23 мая 2020, 17:18
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
269
Привет, не ждали?!

«Национальный корпус» пришел сегодня под офис ОП-ЗЖ покричать свои лозунги… Чем-то бабахнули, файеры пожгли… Люди те же, что и "прессовали" Сергея Сивохо.

Одна деталь: поскольку двор офиса партии закрытый и охраняется – наша славная народная полиция мужественно кинулась на охрану и «заблокировала» её так, что одному охраннику даже потребовалась  медицинская помощь…

Как известно, выборы на носу, а «партия войны» осталась без темы для пиара!  Власть их не только без «хлеба» оставила, но и без повода поднять предвыборную бучу. Новая команда со старым  порошенковским флагом даже усилила эскалацию на Донбассе, экономику валит дальше, землю продаёт, свободы прикрутила еще сильнее. Даже вон Эрмитаж под санкции подвела…   

Что остаётся настоящим «патриотам»? Правильно, идти на приступ «логова Москвы» и клеймить «кума Путина»!  Поскольку Зеленский, вырвав штурвал у Порошенко, курс оставил прежним – и даже скорость увеличил (турборежим!),  последнему со товарищи теперь приходится посылать «активистов» и «ветеранов» под офис ОП-ЗЖ. Это как в преферансе: хода нет - ходи с бубей, иначе: если придумать нечего – гони «актив» под офис Медведчука. Акция копеечная, а уже пиар! По известной системе ППР, но не как в старые времена: посидели – поп**дели – разошлись, а «покричали – повзрывали – разошлись». Конечно, под эскортом и охраной полиции – боятся, что выйдут да накостыляют, как это уже бывало… 

Не первый раз, и, я думаю, далеко не последний.

Кстати, последние рейтинги, когда ОП-ЗЖ и её лидер уже заметно опережают Порошенко и его ЕС, а рейтинги т.н. партии (!!!) «Национальный корпус» в пределах статпогрешности – любого заставят поднять ж*пу и что-то предпринимать. В общем, на что хватило фантазии – то и сделали.  Да и ребятам «активистам» тоже надо за что-то кушать.  

А действия полиции комментировать... как говорит наш гарант: «то пустое»…   

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.