Жалкое зрелище… душераздирающее зрелище…

22 мая 2020, 12:38
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
179
Жалкое зрелище… душераздирающее зрелище…

Когда-то во времена развитого социализма ходил анекдот: Один советский гражданин, видимо из диссидентов, думая, что по закону отделается 15-ю сутками отсидки, вышел на Красную площадь и...

... стал громко обзывать «дураком» руководителя государства…

Он потом сильно удивился, когда на суде вместо пятнадцати суток за хулиганство ему огласили пятнадцать лет за… разглашение государственной тайны. 

На своём брифинге по случаю первой годовщины пребывания на посту, наш президент, на вопрос о коррупционном скандале, связанном с главой его офиса, вдруг начал вещать о том, что, оказывается, расследуют: кто, как и главное ЗАЧЕМ (!) опубликовал плёнки.  А господин Ермак и естественно его брат – честные хорошие люди… Как он выразился: - это пустое!!!  Вот так – теперь того, кто озвучит факт коррупции в высших эшелонах власти, могут привлечь. Видимо за разглашение государственной тайны. Сейчас еще кого-то и за Баканова привлекут? Он оказывается чем-то там в Испании руководит до сих пор.

В остальном, кто видел это жалкое шоу на лужайке, и сами поняли, какие ответы нас ждут в ближайшие годы на все наши злободневные вопросы, и как будут решаться наши проблемы. Уже понятно, и что будет с миром на Донбассе – от него Украина уже де факто отреклась, как от Великой Победы, как от многовековой нашей истории и культуры. Но «мы будем бороться до конца за «Минск», потому что на него завязаны санкции против России". Чисто порошенковская трактовка Минских соглашений. Правда, даёт на это, как мы уже раньше слышали - один год, намекая на план «В» или «С»!!! 

Говорить, что ни один пункт Минского соглашения не выполнен, у нас не принято…

Убогое зрелище.

Как неожиданно для всех было заявлено, что коммунальные тарифы «ощутимо снизились», и что 250 долларов в месяц – «это у нас не бедность», что власть снизила цену на бензин (! Видимо это Зеленский обвалил мировые цены на нефть). 

От него видимо еще скрывают, что сегодня электроэнергия для промышленности во всем ЕС ниже, чем у нас. В той же Франции - втрое!

Жалко выглядело и как наш гарант, вместо ответов на вопрос журналиста NewsOne, перебивал через слово (!), почти истерично повторял об «иностранном финансировании» телеканала, а также телеканалов ZiK и «112»…  

Мы узнали, что Ермак «действительно» работает главой ОП, и он не кум. Что «может чего не хватает» Баканову, но «он показал», что президент ( бывший культурный деятель) и его команда не могут найти человека на место главы Минкульта… И вообще с кадрами полный капец, поэтому более трёх десятков «кварталовцев» надо было пристроить во власти. 

Президент Украины не ответил искренне ни на один вопрос. Даже пытался суетливо завуалировать то, что уже не собирается ограничиться обещанным народу одним президентским сроком. Типа – дал понять, что может быть… и как народ решит.

Мы увидели новую мутацию гаранта? А разве в Париже или на годовщине Холокоста в Иерусалиме, или когда он отрёкся от Победы - это был другой человек?

Угадайте, чем закончится скандал с Байденом и «предательством» Порошенко? Зеленский опять намекал на посадку своего предшественника. Но есть уже окрик из США! В прошлом году, как вы помните, Трампа за разговор с Зеленским «поставили на импичмент»… Сегодня же вся «демократическая» (в смысле, контролируемая демпартией США) пресса подняла хай, что это «дело рук русских», которые снова вмешиваются в американские выборы. Хотя Байден еще несколько лет назад открыто рассказывал, как он снимал генпрокурора Украины…  (Вспомните анекдот, который я упоминал вначале.)))

Для меня особенно циничным стал один момент. После того, как журналист NewsOne сказала, что сегодня не видят разницы между Зеленским и Порошенко,  наш президент задал встречный вопрос: а что для Вас лучше: Порошенко на второй срок или Зеленский, такой, какой он есть?  Он же прекрасно понимает, что большинство голосовало не за него, а против Порошенко.

Я уже знаю, какой сценарий ожидает нас на будущих президентских выборах…   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: пресс-конференция,Президент Украины,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.