Хроники Великого Абсурда IV

19 мая 2020, 20:13
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
96
Хроники Великого Абсурда IV

Всемирный сюрреализм набирает обороты. Украина, которая уже не первое десятилетие является особенной площадкой специфического политического идиотизма, себе не изменяет…

Комментировать санкции к музеям и различным научным российским институтам – даже как-то неудобно. Как можно комментировать бред, кроме того, что бред назвать тем, чем он есть на самом деле - бредом. Список новых лауреатов украинских санкций – просто сам по себе уникален. Хотя, как известно, воспалённый мозг может выдавать и не такое… Я так понял, что Вятрович просто даже не догадывался, что в своем оголтелом национализме можно так далеко зайти. Он все больше о новых памятниках нацистам заботился… А тут не только МГУ и Эрмитаж, даже музей изобразительных искусств им. Пушкина попал!   И заметьте, не Третьяковка, где именно русские художники выставлены, а Эрмитаж и Пушкина – там где именно западное искусство! Я еще могу нафантазировать за что попала Академия наук Татарстана, но все археологические институты за что? Институт Востоковедения РАН!  А Тульский пединститут имени Льва Николаевича Толстого? А Радио-Рокс Краснодар на пару с Костромским Русским радио!  Я не исключаю, что последние просто заплатили нашим чиновникам, чтобы попасть в список… Сегодня реклама это наше всё.

И громадный список музеев и археологических организаций Крыма! Начиная от музея Неаполь Скифский и заканчивая «Автономной некоммерческой организацией Научно-просветительский Центр палеоэтнологических исследований»!  

А вот теперь скажите, если мы не отреклись от украинского Крыма, считаем его исконно своим – как можно вводить санкции против СВОИХ же музеев, археологических и палеонтологических институтов?!

Кстати, представляете, насколько сегодня в крымских школах отличается курс истории от киевских школ?  Но в списках санкций нет ни одной крымской школы! Видимо это еще впереди… А они там, между прочим, даже не догадываются об уже научно доказанном «факте», что Галилею заселили выходцы из Галиции. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Эрмитаж,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.