... И полная гордонизация страны!

19 мая 2020, 16:32
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
101
... И полная гордонизация страны!

На мой взгляд, интервью Гиркина и Поклонской, которые уже обросли скандалом – не являются ничем необычным. Хотя странного в раздуваемом событии более чем достаточно…

Во-первых, ни Стрелков-Гиркин, ни Наталья Поклонская по сути ничего не сказали, о чём бы они уже не говорили многократно раньше. Патриотические подводки и пост-комментарии самого Гордона, которые даже в этом случае выходят за рамки журналистской этики – тоже ничего нового.  Ибо Дмитрий Гордон уже давно ни к журналистской этике, ни к журналистике по сути – отношения не имеет. Никому же в голову сегодня не придёт называть журналистом пусть и редактора… Юлиуса Штрейхера. Те, кто сегодня говорит о том, что Дмитрий Гордон умер как журналист, я думаю, опоздали с заявлением на много лет.

Особенно странным выглядит то, что и Поклонская, и Гиркин, могли бы дать онлайн показания напрямую нашим органам правосудия, также, как это делал Янукович. А когда Гордон эмоционально рассказывал о «флешках» с интервью, которые «уже отправили» (!!!)  в Гаагский трибунал, он не мог не знать, что никто эти флешки приобщать к делу не будет, как и десятки интервью Гиркина и Поклонской данных ранее. Они оба никогда не скрывали своей роли в тех событиях. Зато теперь Гиркин - герой Ютуба.

Как известно, Гордон решил  неожиданно быстро «рассекретить» свою миссию, что поздно ночью выложил видео. Явно нервничал. Видимо пикет националистов под его офисом заставил его побеспокоиться о своём здоровье. И почему сама прокуратура или СБУ первыми не выступили в его защиту?  Зато миллионы просмотров, хороший финансовый успех в такие нелёгкие времена… Деньги, как известно, не пахнут.

Представляю, что будут думать те, к кому Гордон теперь обратится с просьбой об интервью. Опять же магические «золотые пирамидки» кто будет покупать? А вдруг там «жучок»? )

 

P.S.

1. Когда-то Дмитрий Гордон одним из первых заявил, что «известно поминутно» кто и как убивал людей на Майдане зимой 2014-го. И что украинцы содрогнуться, когда узнают настоящую правду. Я уверен, что для себя бывший журналист Гордон уже давно провёл своё расследование. И если бы он был настоящим журналистом – он бы решился сказать людям правду… В мире уже известны расследования преступлений на Майдане и итальянских, и американских, и израильских журналистов… Но, как известно, «народу Украины знать еще рано». Угадайте почему.

2. Сегодня Служба Безопасности Украины официально опровергла слова Гордона о причасности Службы к вышеупомянутым интервью…

                                                            Занавес

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Наталья Поклонская,Стрелков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.