Беззаконие узаконили!

13 мая 2020, 17:05
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
91
Беззаконие узаконили!

Есть ли еще в мире страна, где в законе прописано, что признание судом незаконным решение власти - не является основанием для его отмены?

Теперь дореформированная до ручки всеми предыдущими режимами наша судебная система должна по Закону (!) наплевать и закрыть глаза на Конституцию?! 

Я считаю, что это начало конца правосудия. Даже того правосудия, что было нередко весьма далёким не только от справедливости, но и от законности уже существующей!

Вчитайтесь в эти строки»! "…суд не может принять любое другое решение, которое может привести остановке/прекращению начатой ​​процедуры вывода неплатежеспособного банка с рынка и/или ликвидации банка".

Может господа из МВФ, на которых ссылаются Зеленский и его соратники, подскажут – где еще в мире есть закон, в котором так прямо указывается, что можно, а что нельзя суду.

Конституцию Украины превращают в пустой фетиш!  

Гарантированное народовластие давно уже заменили на «политическую целесообразность» в интересах группки лиц, или хуже того – заменили «требованиями» и интересами внешних правителей! Гарантированное Конституцией бесплатное медицинское обслуживание и образование давно уже забыто.  Если уже глава МОЗ страны поясняет почему в стране платные роды… И это, когда рождаемость и так вдвое ниже смертности!  А свобода слова, свобода совести?  В стране, где правят некий «институт памяти», «нацкомиссия»… которые решают, что можно читать, смотреть и слушать…  исподволь воцарился режим, где всё это «химеры»! 

Это уже было в истории. Помните чем закончилось?

Демократия по-украински, это когда 270, и даже меньше, заинтересованных разным способом лиц могут решать всё! Забрать у народа землю! Продать своим за символическую плату народную собственность. Забрать у значительной части народа право учиться, читать, смотреть фильмы, слушать песни на языке своей матери!  Забрать у народа его настоящих героев, памятные даты, праздники…  Ради чужих интересов – посылать на смерть украинских сынов. Не своих родных сыновей – у кого из высших киевских чиновников сын погиб на фронте? Или хотя бы был ранен?

Кстати, обратите внимание на интересное явление: просто колоссальное число назначений судей производится президентом, который уже проиграл повторные выборы, именно в его последние недели власти.

Да и не только судей…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Свобода слова,МВФ,законы,правосудие,закон,демократия и правосудие,КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.