Куда мы идем?…

10 мая 2020, 21:04
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
181
Куда мы идем?…

- Шмыгаль заявил, что для него не существует праздника «9 Мая»! - Президент Зеленский в своей речи рассказал о вкладе армии США в разгром фашистской Германии и даже не упомянул о Красной армии!

Через 75 лет после Победы в войне с нацизмом президент Украины говорит об украинцах, воевавших в армии США и ничего не говорит о миллионах украинцев, воевавших в Красной Армии. Не говорит, о миллионах погибших на украинской земле солдат всех национальностей бывшего Союза ССР!  

 

… По данным Мониторинговой миссии ООН в Украине, с 1-го января по 7 мая 2020 года на Донбассе было убито и ранено 65 мирных жителей, что на треть (!) больше, чем за аналогичные периоды в 2019 и 2018 годах…

 

Как сообщают в миссии ООН:

«"В это число входят инциденты в Золотом (Луганская область) 2 мая и Александровке (Донецкая область) 4 мая, когда в результате артиллерийских обстрелов и обстрелов из легких вооружений были ранены четыре девочки (одна 2010 г. р. и трое - 2013 г. р.)". (Территория ОРДЛО).

В миссии подчеркнули, что 7 мая была получена информация о восьми новых случаях ранений гражданских лиц в результате артиллерийских обстрелов и обстрелов из легких вооружений в Голубовском (Луганская область) и Саханке (Донецкая область) – также на территории ОРДЛО…

 

«В наибольшей степени мой призыв относится к руководству Операции Вооруженных сил Украины, поскольку все новые случаи гибели или ранений гражданских лиц, зафиксированные Миссией в мае, имели место на территории, контролируемой самопровозглашенными “республиками”», -  заявила глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Матильда Богнер!  

 

У меня всё… 

Попробуйте сами связать первые две новости с последней…

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: День Победы,Президент Украины,война на Донбассе,Денис Шмыгаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.