Реалии Донбасса: Кому выгодна война и можно ли верить тому, что пишут в СМИ???

17 апреля 2020, 12:40
Владелец страницы
Блогер
0
1140
Реалии Донбасса: Кому выгодна война и можно ли верить тому, что пишут в СМИ???

Около 6-ти лет ведутся боевые действия на Донбассе, но принципы ведения информационной войны остались такими же… На поле боя - взаимные обвинения: украинское военное руководство утверждает, что...

причиной боевых действий была попытка пророссийских сепаратистов пересечь линию фронта, а вассалы Москвы в Восточной Украине говорят, что атаковали украинские военные.

И хотя с абсолютной уверенностью верить нельзя никому, опыт последних лет показывает, что украинская сторона намного больше заслуживает доверия, чем так называемые "народные республики", что существуют по милости Кремля.

Почему?

Хотя бы уже потому, что украинская власть в своей стране имеет дело со свободными СМИ, в отличии от РФ и малых держав, созданных ею которые придерживаются законов РФ… а слава о том, как обращаются в России с теми, кто считает что у них в стране работает «Свобода Слова», разошлась по всему интернету…

Поэтому в Украине очень быстро разоблачили откровенную ложь РФ. А ведь доступ к территории сепаратистов получают практически одни услужни пропагандисты Москвы.

К этому добавляется и то, что Москва сейчас пытается как можно больше поднять цену того, чтобы следующая встреча в "нормандском формате" прошла на высшем уровне и действительно состоялась, которая была запланирована на апрель в Берлине.

Так же, как и перед такой же встречей в декабре 2019 году в Париже, российские власти выдвигали условия для участия в ней президента РФ Владимира Путина - в форме односторонних уступок со стороны Украины. Тогда это было согласие на так называемую "формулу Штайнмайера", сейчас это требование прямых переговоров между Киевом и марионетками Москвы.

Пока украинский президент Владимир Зеленский прилагает большие дипломатические усилия для завершения войны, Кремль в свою очередь, не демонстрирует в этом большой заинтересованности.

Это по крайней мере дает ответ на вопрос, кому выгодны боевые действия… об остальном, судите сами

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,донбасс,проблемы,Донецька область,Коронавирус,Донецкая народная республика,ДНР,Новости Донецка,ЛНР,ситуация в Донецке,особый статус Донбасса,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.