Господа правители, очнитесь!

2 марта 2020, 15:36
Владелец страницы
Народный депутат Украины
1
214
Господа правители, очнитесь!

Помните скандал, когда прилетев в вожделенный Брюссель Зеленский «позаимствовал» текст Порошенко?

Ключевая фраза начиналась со слов: «Украина в ЕС — это смерть российского имперского проекта». Это было на 45-й день после инаугурации… И ни слова о реальных проблемах в стране.

Все тогда сочли это курьёзом… Климкин, мол, подсунул…

Сегодня уже не смешно. Такое чувство, что у наших правителей поменялись только фамилии. Найдите три отличия между Пристайко и Климкиным, кроме размера трусов?

Господа правители! Очнитесь! Не хотите все-таки поработать не правителями на час, а настоящей народной властью? Той, которая именно в интересах своего народа работает. В интересах будущего страны! Неужели вы не понимаете, что ваши рейтинги – это не голые цифры? Это показатели доверия к вам! Кажется, вам плевать, что народное доверие тает вместе с надеждой на нормальную жизнь. Но для страны это очень плохой признак.

Вы можете не разбираться в экономике, в конце концов, избиратель не за это отдавал свой голос. Хотя все ждали и ждут до сих пор хоть какого-то облегчения. Вы можете что-то отбирать у одного олигарха или клана в пользу другого – у нас это уже национальная традиция. Но вы не имеете права и дальше уничтожать страну, нас многонациональный и многокультурный этнос!  Уничтожать и в буквальном смысле тоже. Вам досталась уже разорванная страна, но то, что происходит сегодня – это та же порошенковская преступная политика в угоду западных хозяев. Это путь в никуда.

Сегодня в Европе снова идёт пересмотр истории в угоду новой политической конъюнктуре. И не случайно, что Украина оказалась в центре этого процесса…

Последнее заявление Пристайко о фактическом упразднении Дня Победы не просто сигнал западным кураторам, что «всё под контролем» - это в первую очередь очередная официальная индульгенция для тех, кто считает себя наследниками поверженного в 45-м нацизма. А эти наследники у нас сегодня под крылом у власти. У нас уже на свадьбах в эсэсовских мундирах щеголяют!

Господа правители! Вы отрекаетесь от прошлого, от тех настоящих героев и тех жертв, которые понесла Украина в борьбе с нацизмом?  Вы не историю переписываете – вы переписываете будущее страны – и, судя по настоящему,  это будет очень мрачное будущее…

В этом будущем уже не будет Украины! Страна во имя вашего будущего приносит ежедневные жертвы. Уже при вашей власти.

Может вам всем идеологическим составом посетить Яд Вашем, где пофамильно названы и имена жертв Холокоста и имена палачей… Я хочу потом услышать, как пан Пристайко будет рассуждать о примирении.

А почти 4 миллиона погибших в той войне только мирных жителей Украины - вы куда списали?  …Карательный 118-й батальон шуцманшафта был сформирован в Киеве в июле 1942 года на базе бывших служащих Буковинского куреня ОУН и местных добровольцев. Именно этот батальон 22 марта 1943 года сжег вместе с жителями белорусскую деревню Хатынь. Она стала одним из символов жестокости фашизма для всего мира, как  чешский поселок Лидице или французская деревня Орадур. Но Украина обладает страшным мировым рекордом, о котором сегодня молчат – 1377 сел и деревень было сожжено вместе с жителями… В основном это были женщины дети и старики. В Крюковке на Черниговщине 1-2 марта 1943 года было сожжено и убито боле 7 тысяч (!!!) человек – самая массовая расправа над мирными жителями во время Второй мировой войны… Кто сегодня об этом помнит?!!!!!!!!!   

А я горжусь тем, что украинский лейтенант Берест со своими фронтовыми друзьями Егоровым и Кантария водрузили знамя Победы над нацистским Рейхстагом. Той самой Победы, которую у нас сегодня хотят забрать.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: президент,фашизм,ОУН-УПА,Порошенко,антифашизм,ОУН,Президент Украины,Владимир Зеленский,Павел Климкин,Вадим Пристайко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.