Новые Санжары против Зеленского и Гончарука

26 февраля 2020, 10:36
Владелец страницы
журналіст
0
153

Интересно проанализировать ситуацию с эвакуацией из Уханя, паникой и организаторами т.н. «протестов».

Все указывает на то, что спасательная операция превратилась в крайне неприятную с точки зрения имиджа как страны, так и власти историю.

Украина предстала перед мировой общественностью нецивилизованной страной, а власть выглядела беспомощной. Но, здесь нужно все-таки понять, что все акции протеста возникли не спонтанно, у всей этой истории есть выгодополучатели.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил, что к протестам в Новых Санжарах Полтавской области могут быть причастны политические и деловые круги Украины. Но конкретных фамилий не назвал.

Что получилось в итоге событий в Новых Санжарах? Имидж правительства – ниже плинтуса, кроме Авакова, который как «сильный менеджер» вдруг оказался в нужном месте в нужное время. А президент, который пытался превратить спасательную операцию чуть ли не в личный пиар, теперь вынужден искать крайнего.

Все это наводит на одну простую мысль: целью акций протеста была дискредитация Зеленского, Гончарука, новой власти в целом. И подсветить некоторых персоналий в позитивном ключе, в частности МВД.

Манипуляции в политике – дело привычное, грустно лишь то, что украинцы показали себя далеко не с лучшей стороны.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Аваков,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.