Кому праздник, а кому головная боль. Гениальная идея «правителей ДНР»

25 февраля 2020, 09:44
Владелец страницы
Блогер
0
3138
Кому праздник, а кому головная боль. Гениальная идея «правителей ДНР»

Руководство народных республик, подчеркивая свои идеалы, объявило 23 февраля – выходным днем.Однако празднество в том же Донецке совершенно не оценили. Дело в том, что...

кому-то из руководства ДНР в голову пришла «блестящая» идея организовать праздничный салют из … гаубицы Д-30 в самом центре города, в парке Щербакова. Получилось, мягко говоря, трешово.

«В Донецке ко Дню защитника Отечества громкий, мощный, раскатистый, как будто с «выходом» и «приходом» салют», - писали местные СМИ, пытаясь лояльно отнестись к инициативе руководства.

Однако местные граждане были далеко не столь позитивны.

Вот комментарии местных жителей в социальных сетях, по поводу праздника:

«Дочка в истерике - мама, побежали отсюда, нас убьют! Прячется на корточках между стиральной машинкой и кафельной стенкой. Не отпускает мою руку. Весело вам?».

«Салют... Будет сегодня еще несколько сердечных приступов у народа... низя так. В наше-то время у меня стекла дребезжат(».

«Сын в коридор удрал, кот перед нами сидит орет. Идите вы, товарищи с такими салютами...».

«Я думал только только в украине проблемы с мозгами. А тут не - все таки мы братья».

«Посадить нужно тех, кто дал приказ и тех, кто исполнял его».

А вот ещё подборка с Telegtam-каналов:


Судите сами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,донбасс,Донецька область,Донбас,Донецкая народная республика,ДНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.