Россия проводит полноценную интеграцию ЛДНР

16 февраля 2020, 06:39
Владелец страницы
Блогер
0
11235
Россия проводит полноценную интеграцию ЛДНР

Политика, которую проводит РФ сегодня, говорит о том, что ни о каком «сливе» Донбасса не может быть и речи, ведь вскоре Азаров и Захарченко могут зайти в руководство ЛДНР.

После назначения Ермака и передачи украинского направления Дмитрию Козаку, события будут развиваться максимально стремительно.

А это значит что новым главой непризнанной ДНР в скором будущем может стать экс-глава украинского МВД Виталий Захарченко…снова Захар, у них что какая-то мания «Захаров» у власти ставить?

А ЛНР возглавит бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Сложно в такое поверить, правда? Таким образом хотят вернуть в нашу политику украинских беглецов и легализовать выборы. Этот вопрос уже активно обсуждается в социальных сетях.

За обеспечение трансфера из России в ОРДЛО ответственный премьер-министр ДНР россиянин Владимир Пашков. Он сейчас как раз и поставлен для решения этого вопроса.

Что же мы имеем на самом деле?

Первое…никто Донбасс сдавать не будет.

То, что пишут разные телеграмм-каналы, СМИ, я считаю, что это не соответствует действительности.

Второе – процесс выдачи паспортов запущен и уже очень много кому выдали российские документы жителям Донецка и Луганска.

Третье – рублевая зона уже давным-давно в ДНР и ЛНР работает успешно. Но успешно только благодаря поставкам этих самых рублей прямиком с России… Сама же "республика" не способна сама себя обеспечить и давно бы уже погрязла в долгах… Хотя и сейчас при поддержке той же РФ, «власти республик» умудряются делать все больше задолженностей по зарплатам…

Во всех пророссийских СМИ и русофобные блогеры кричат «Бизнес, законодательство все больше и больше переориентируется на российские законы!».
Закрыть как можно больше предприятий, заводов и шахт — это и есть переориентация.

Они живут уже, можно сказать, по российским законам, ведь никто так до сих пор и не выходил на улицы своих городов, дабы власть услышала своих жителей, как у них все хреново…ну, кроме шахтеров...

То есть интеграция Донбасса в Россию идет полным ходом, как в принципе жители республик и хотят, однако «камней под водой» и что действительно происходит при этой интеграции, они не видят…

Ну что ж…следим за ситуацией дальше...

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Путин,Донецк,Луганск,Донецкая область,Владимир Путин,Луганская область,Донецька область,Захарченко,Луганська область,Дмитрий Козак,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,Новости Донецка,Новости Луганска,ЛНР,ситуация в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.