Ау! Грабители в ОРДЛО - отзовитесь!

11 февраля 2020, 11:52
Владелец страницы
0
173

Вновь воплю!

Народ в ОРДЛО, в т.ч. и криминал - спит!

В ДНР ЛНР за 5+ лет НЕ БЫЛО ни одного (кроме ювелирки на 10 кг золота в ЦУМе в Донецке в ноябре 2018, которую почти сразу весьма гладко раскрыли и которая очень похожа на самопиар МВД) крупного (от 20000у.е.) ОГРАБЛЕНИЯ банков, инкассаторов, учреждений ... Да и мелкие ограбления - на пальцах перечесть на 3 млн. регион ОРДЛО!
При том, что "маршруты" и "адреса" денег - в основном хорошо известны! И отнюдь не под мегаохраной!
Но народ, в т.ч. криминал - спит!

Из Луганска в Алчевск на АМК прибыли 20% декабрьской задолженности по з\п. До 13.2 выплатят - пока, вроде, заминка с "казначейскими счетами\нюансами". Так что, вчерашний инсайдерский зов к грабителям остался безрезультатным.
НО! В ближайшие 2-3 дня (до пятницы) привезут еще минимум 30, до 40% (минимум 3 млн. у.е в рублевом эквиваленте!).
А в ближайшие 6-9 дней повезут и крупную сумму - до 50% декабрьской задолженности (минимум 2 млн. у.е в рублевом эквиваленте) и на ЕМЗ из Донецка в Енакиево!

Точные данные о маршруте, времени, транспорте и условиях перевозки хорошие люди и Истинные Патриоты Украины готовы сообщить реально(!) способным\готовым к продуктивным действиям силам!

За почти 5 лет оккупации (с весны 2015, когда регулярно стали возить деньги по ОРДЛО!) и "маршрут" поступления денег (эквиваленты минимум 1 млн долларов!), и условия (транспорт\охрана), и время поступления - в большинстве случаев известны еще за пару суток. И известны,в т.ч. и с нашей помощью - находящимся в ОРДЛО людям, которые технически могут "отобрать" эти деньги - без особых напряг! НО, у этих людей нет стимула для этого действия: они НЕ уверены в своих "долгосрочных перспективах" при таком сценарии действий - и потому они пока "отсиживаются", отнюдь не голодая при этом. А у меня и иже со мной, находящихся в Украине - есть стимул, НО нет полноценной технической возможности к осуществлению подобного действия в ОРДЛО!

Вот так и упускаем время и деньги 5 лет! А ОРДЛО - живут на эти деньги и отдаляются от Украины!
А СМИ Украины и "лидеры мнений" УкрНета - 6й год лишь тупо ржут с мифических мегапроблем ДНР ЛНР!
А в том, что в ОРДЛО нет и не намечается необходимого АДа - основная вина Киева!

Основные вехи единственного реального и самого бескровного ПУТИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРДЛО и Крыма - в публикации с одноименным названием в моем профиле!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,НАТО,Украина-Россия,Крым,Путин,Донецк,Луганск,деньги,Донецкая область,донбасс,Луганская область,Владимир Зеленский,ДНР,ЛНР,аннексия Крыма,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.