Шестую зиму "холод" в ОРДЛО не воюет на стороне Украины!

10 февраля 2020, 18:15
Владелец страницы
0
1371

И в основном по вине Киева!

В оккупированном Енакиево (ДНР) - зима! (фото)

На ул. Коммунистической я фактически вырос: жил там с 4 до 17 лет.

И самое грустное: на фоне резкого похолодания\метелей\заносов в Енакиево, да и ОРДЛО в целом - за почти неделю "жесткой зимы": НИ одной масштабной (от 5000 жильцов и выше) "коммунальной катастрофы" (с отоплением, светом) - хотя бы на 3+ суток! Так - локальные "поломки" до 1-1,5 суток, очень локальные со светом кое-де до 3х суток. Которые весьма оперативно устраняются местными коммунальщиками.

При том, что "коммуналка" в ОРДЛО - дешевле, чем в Украине в 2,5-7 раз (см. мой вчерашний пост!), в частности, отопление дешевле в 6-7 раз!

Шестую зиму холод в ОРДЛО не воюет на стороне Украины, НЕ выполняя свою "вразумляющую" функцию в отношении местного, в массе своем (80-90%) антиУкраинского населения!

И в этом немалая, если не основная вина - властей Украины из-за их в корне неверной "политики" в отношении ОРДЛО!

Средний уровень жизни в ОРДЛО всего лишь в 1,5-1,7 раза ниже среднеУкраинского. Чего явно недостаточно для их вразумления. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,Украина-Россия,Москва,Крым,Путин,Донецк,Луганск,Донецкая область,донбасс,Луганская область,Владимир Зеленский,ДНР,ЛНР,аннексия Крыма,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.