Вот это новость…оказывается в "Премьер-министра ДНР " по-тихому меняют…

9 февраля 2020, 09:08
Владелец страницы
Блогер
0
158
Вот это новость…оказывается в  Премьер-министра ДНР   по-тихому меняют…

Как стало известно, некий гражданин РФ, на секундочку, бывший зампред правительства Иркутской области РФ… Владимир Пашков сменил на посту "премьер-министра ДНР" Александра Ананченко.

Спикер Кремля Дмитрий Песков утверждает, что Пашков работает на Донбассе "в качестве физического лица".

Как понимать, «физического лица»?

Бывший вице-губернатор Иркутской области Владимир Пашков стал новым "премьер-министром ДНР"…именно так звучат эти строчки на "официальном сайте главы ДНР" Дениса Пушилина.

В сообщении говорится, что 5 февраля он провел совещание по вопросам противодействия коррупции с другими представителями оккупационной власти, среди них был Пашков.

Раньше должность "премьер-министра" занимал Александр Ананченко. Детали кадровых перестановок в "ДНР" не оглашаются.

Тоесть, как бы народу пофиг кто отвечает за их «жизнь»?

6 февраля спикер Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что назначение Пашкова – это не официальное делегирование официального лица, "в данном случае может идти речь только о действиях в качестве физического лица, в качестве просто гражданина Российской Федерации".

Воот…а еще он утверждает, что Россия не причастна к конфликту на Донбассе…

Теперь в Донецке открыто работает настоящее оккупационное правительство…а жители "республик" и дальше продолжают делать вид что все «хорошо»…

Ах да…

Еще немного про "гражданскую войну". Был в "ДНР" "премьер-министр" Александр Ананченко. А теперь тихо исчез. Просто без всяких объяснений пишут, что и. о. премьера уже Владимир Пашков. Ну правильно, зачем в "народной республике" что-то пояснять... Сегодня одно, завтра другое. И не важно, как его зовут. Впрочем, одна деталь все-таки важна. Владимир Пашков – гражданин России. Уроженец города Братска. До 2015 года он работал вице-губернатором Иркутской области. Так что теперь в Донецке уже открыто работает настоящее оккупационное правительство", – написал Казанский на своей странице в Facebook.

В октябре 2018 года "премьер-министром ДНР" стал Александр Ананченко, ранее он был советником руководителя фирмы "Внешторгсервис", которую связывают с беглым украинским бизнесменом Сергеем Курченко. Замом Ананченко был Пашков.

Владимир Пашков после ухода с госслужбы основал ряд компаний и возглавил предприятие "Внешторгсервис" Курченко. В марте 2017 года компания получила контроль над «национализированными» заводами в ОРДЛО.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

А тем временем, про Крым еще мало кто говорит…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,донбасс,Донецька область,Донецкая народная республика,ДНР,Новости Донецка,Денис Пушилин,ДНР новости сегодня,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.