Беспросветное дерьмо на "пенсионном фронте" с ДНР ЛНР!

6 февраля 2020, 22:40
Владелец страницы
0
357

С тенденцией к ухудшению!

В свете "типа (пока) проваленного" закона "о пенсиях" ОРДЛОвцам!

Дерьмо и так продолжается уже 5 лет, и просвета не видно!

Минимум 500000(!), а вероятно и до 700000 жителей ОРДЛО (т.е. до 30% всего населения 18+ ОРДЛО) - и сейчас получают выплаты (пенсии, регрессы..) от Украины! Причем, некоторые по "судебным (раз)решениям" даже не выезжая раз в 2 месяца в Украину! И у львиной части получающих выплаты не то что не минимальны, а составляют 5000+ грн. в месяц! (шахтеры, металлурги...)

Более того: принятые и поддерживаемые недоВластью Украины "правила" - позволяют достигшим пенсионного возраста ОРДЛОвцам (а в случае с шахтерами, металлургами, химиками...) - это 50(!) лет: зарегиться ВПЛом и оформить пенсию от Украины! (примеры на скринах!) При этом, они параллельно оформляют и пенсию в ДНР\ЛНР в рублях, которая в среднем в 1,5-2 раза меньше, чем Украинская. И которая платится последние 3,5 года фактически без задержек! А оформлять еще и Украинскую пенсию их поощряют все оккупационные инстанции!

Так что, ситуация - почти полное дерьмецо для Украины и так!
Если же и этот дерьмоЗакончик будет принят, или даже просто введены какие-то поблажки, типа отметки раз в полгода\год, а не в 2 месяца как сейчас - всех, кто голосовал "за" и даже тех, кто просто не проголосовал "против" - срочно нужно будет устранять от власти с конфискацией: это - погань! (потому что непробиваемые дебилы, или потому что сознательные паскуды - уже другой аспект, но однозначная антиУкраинская погань!)

Никаких выплат невыехавшим на ПМЖ из ОРДЛО в Украину!
-----
Напоминаю:
Единственный и самый бескровный ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРДЛО и Крыма - в публикации с одноименным названием в моем профиле!
------
На скрине 1 - фрагмент моей недавней переписки с одним из информаторов в рамках Проекта "Коллаборанты, бывающие в Украине. Встречай! Сдавай! Черпай!". 
Приглашаются все желающие!
------
Спасибо, Алексей Горловский за скрин 2. Против вашего "знакомого" - если он не коллаборант - у меня ничего нет: правильно поступает мужик - если есть возможность, пусть оформляет\получает выплаты от Украины, живя в ОРДЛО!
А вот ту погань, благодаря которой он может делать опИсанное - мы очень скоро будем "(с)резать послойно": по всей Украине, массово и без пощады!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,НАТО-Украина,Украина-ЕС,Украина-Россия,Москва,Крым,Путин,президент,Донецк,Луганск,Верховная Рада,пенсия,Донецкая область,оккупация,Трамп,Луганская область,Владимир Зеленский,ДНР,ЛНР,аннексия Крыма,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.