Что же будет дальше с «ЛДНР»? Финансирование со стороны РФ – нет!

31 января 2020, 08:26
Владелец страницы
Блогер
0
9644
Что же будет дальше с «ЛДНР»? Финансирование со стороны РФ – нет!

То, что Кремль постоянно уменьшает суммы выплат к существованию "ДНР" и "ЛНР" и их частоту - не секрет. И уже сейчас Россия на поддержку бюджетников и деятельность "сепарських" структур почти

ничего не выделяет.

Сюда же, можно добавить искусственные проблемы, которые создаются людям куратора "ЛДНР" Суркова сами ФСБшники. Из-за отказа подконтрольного им предприятия "Внешторгсервис", захватившей во владение почти все заводы и шахты на оккупированной части Донбасса, в "ДНР" делают искусственный кризис. Как бы смешно это не звучало, но если все задумки офицеров-оккупантов превратить в жизнь, все годы существования "республик" будут казаться местным жителям годами "процветания".

С помощью отказа в получении денег, россияне хотят довести людей до точки кипения. Шахтеры, и без того месяцами ничего не получают, останутся совсем без копейки. То же самое касается и металлургов и других рабочих. Более того, предприятия обычно платили "налоги" в "казну" квазиреспублик. И этого хватало чтобы покрыть процентов 20-30 от зарплат бюджетникам. Сейчас же, когда Россия не отправляет ничего, а кураторы "дыры" сведут на нет другие выплаты, может начаться настоящий голод.

Но среди жителей республик, никто не пойдет на улицы митинговать и говорить, как все плохо…

На это есть две причины…

Первая, это та половина людей, которой с помощью российской промывки мозгов будут до последнего верить, что жизнь в республиках "хорошая" и что им нужно верить в лучшее, как недавно созданные государства…

Вторая, это та половина людей, которая за все эти годы стали ярыми сторонниками России и просто не смогут убедить себя в обратном…это те самые ненавистники Украины, которые лучше умрут с голоду и нищеты, чем выйти на митинг, дабы не привлечь внимание со стороны…

Сами же деньги, без сомнения, осядут в карманах россиян, а целью у них является свержения режима Пушилина и Пасечника. На смену же им готовят новые кадры, которые "введут новый курс Донбасса". Будет ли это попыткой втюхать оккупированные территории Украины на условиях РФ? Скорее всего, да.

Но существуют и другие варианты, когда Донбасс станет автономией нового государства, образованного после возможного слияния РФ и Беларуси в союзную республику. По крайней мере, Михаил Бабич, будучи послом России в Белоруссии, работал именно над таким воспроизведением "аналога СССР".

Если "ДНР" и "ЛНР" войдут в такой союз, санкционный удар по Москве разделится и на Беларусь. Существовать под ограничениями двум странам будет проще, поэтому Путин от этого выиграет не только экономически. Он еще и выйдет на новые границы, создаст возможность открытия еще одного фронта, чем существенно усилит свои позиции. А Донбасс при этом продолжит уничтожать, только при "гарантиях безопасности от России". И отвоевать захваченные земли станет намного сложнее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Луганск,Донецкая область,донбасс,Луганская область,Донецька область,Луганська область,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,Новости Донецка,Новости Луганска,ЛНР,ситуация в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.