Кому бьют по лбу «зеленые» грабли?

26 января 2020, 23:28
Владелец страницы
0
3160
Кому бьют по лбу «зеленые» грабли?

Украинцы стремительно разочаровываются в «слугах народа». Простой гражданин Иваненко и Петренко считает, что ему в очередной раз пообещали «золотые горы», а потом просто цинично «развели» доверившихся

 

Украинцы стремительно разочаровываются в «слугах народа». Простой гражданин Иваненко и Петренко считает, что ему в очередной раз пообещали «золотые горы», а потом просто цинично «развели» доверившихся.

Да, «слуги народа» завоевали рекордное количество мандатов на выборах. Но, как гласит поговорка, чем больше высота – тем больнее падать. Депутаты от «Слуги народа» Зеленского в Верховной Раде дрейфуют от скандала к скандалу. Впрочем, здесь еще можно поспорить, кто скандальнее – депутаты или министры. Бывший глава комитета по зарубежным делам «сгорел на работе», когда оказалось, что прямо на заседании Верховной Рады снимал проститутку через Интернет. Другой депутат от «Слуги народа» оказался насильником, отсидевшим срок за «в неестественной форме». Причем президент Зеленский, обещавший отобрать у Иванисова мандат, сделал вид, что ничего не обещал.

Потому что «зеленые» министры тоже попадают в скандальные истории с завидной регулярностью. Здесь можно вспомнить и «дебила» министра экономики Тимофея Милованова, и попавшие а Интернет аудиозаписи совещания под руководством премьера Гончарука, и недавний скандал с главой Минобразования Анной Новосад, которая, бедненькая, не понимает, как можно прожить на 36 тысяч гривен в месяц.

Как с юмором выразился один оппозиционный политик, вместо «конца эпохи бедности» наступила «эпоха нищеты». А, может быть, на самом деле большинство этих скандалов – просто для того чтобы отвлечь внимание народа от решений Зеленского, Верховной Рады и Кабмина под руководством «соросят»?

Может быть, все «случайные» скандалы на самом деле неслучайны, а просто часть чьей-то игры? И на самом деле череда «случайных» скандалов – это просто спектакль? Но в таком случае Зеленский и компания достаточно успешно морочат нам всем голову. Ведь если оценивать реальные достижения «зеленой власти», то результатов минимум – война на Донбассе продолжается, коммунальные тарифы рвутся вверх, цены растут, все коррупционеры на своих местах, бедные беднеют, а богатые богатеют.

Но, несмотря на все шоу-биз-приемы, все больше украинцев с каждым днем убеждаются, что на самом деле под видом «новых лиц» к власти в Украине пришли дилетанты. И самое опасное, что дилетанты при власти попросту «сливают» Украину, разрушая экономику, инфраструктуру, социальную сферу, образование…

Профессионалы знают, что в политической борьбе побеждают не самые многочисленные, а самые организованные. Прозападная оппозиция – Порошенко, Тимошенко и всевозможные «голоса», размахивающие Вакарчуком – давно передрались между собой. Поэтому, учитывая разрозненное состояние прозападных сил, на первые роли активно выходят Медведчук & Co.

Для того чтобы набрать рейтинг, его партии даже делать ничего особо не надо – просто быть самим собой. Причем, особенность позиционирования Медведчука и его партии заключается в том, что они представляют себя не только как главного оппонента Зеленскому и «зеленым», а прозападному вектору в целом.

Поэтому многие избиратели воспринимают его как главного оппонента не только к действующей власти, но и к прозападному курсу, который «зеленые» проводят в ущерб интересам Украины и украинцев.

В регионах избиратели уже прямо говорят – какая разница, если эти люди действительно могут остановить войну и прекратить разруху в экономике – пусть тогда к власти приходит ОПЗЖ.

К сожалению, так называемая «электоральная революция» 2019 года не принесла ничего хорошего миллионам простых украинцев. Как и раньше, «перезагрузку» использовали для передела сфер влияния украинские олигархические кланы и внешние игроки, начиная с Госдепартамента США, американских ТНК, Джорджа Сороса и компании.

И пока украинцы не научатся рационально анализировать обещания политиков, пока не научатся трезво распознавать, кто перед ними, пока не научатся отличать шоу от реальной жизни, все так и будет продолжаться в том же духе.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.